首頁 > 找香水 > 女性香水 > 心機女神夜香水(性感香)❤ > Escada Magnetism 觸電女性淡香精
Escada Magnetism 觸電女性淡香精
Escada Magnetism 觸電女性淡香精
甜美氣息 性感香
這款也是屬於花果香,味道真的非常像草莓蛋糕,有甜甜香香的幸福小女人的感覺!
香 調: 花果甜美調
前 味: 羅勒、綠葉、小蒼蘭
中 味: 梅子、黑醋栗、茉莉、鈴蘭、鳶尾花、小雛菊、杏仁花
後 味: 琥珀、檀木、喀什米爾香草、麝香

2003

商品名稱 規格 市價 特價    

即將完售!

362602
Escada Magnetism 觸電女性淡香精
【撲倒香】送GUCCI品牌女香試管一入●
75ml 2,900 1,399

流行時裝品牌ESCADA粉紅風潮席捲全球,在2003年冬天推出 新款女香Magnetism,以簡單、優雅的概念征服所有對愛充滿神奇幻想的女性!隨著時代的進步,人們對於愛情的憧憬也回歸簡約、以及對永恆的追尋!

 

性感而精緻的香調充滿驚奇,前味由羅勒、綠葉、帶著露珠的小蒼蘭,開啟了清新的香氛,梅子與黑醋栗的豐富形成了奇妙的組合!花香讓中味魅力四射,茉莉、鈴蘭、鳶尾花、小雛菊和杏仁花則溫和地圍繞著白色木材,在空氣中泛著溫暖而感性的氛圍!後味由琥珀結晶的能量混合著檀木、喀什米爾香草、麝香,讓致命吸引力的完美昇華!

 

Magnetism可愛討喜的香水盒偷走了邱比特的愛心,香水瓶身精緻而帶著一點浪漫的因子,有如粉紅水晶般的耀眼,設計師貼心的人體工學設計,讓香水的使用者駕馭愛情更能得心應手,甜美的氣息讓人永恆難忘,抓住男人其實也可以有些頑皮喔!

小宇宙 個人用起來屬於有變化,持香度也不差的一款香水,前味對30歲以上的女性來說會有點過甜,反倒是中後味平穩中有韻味讓人上癮~
galaxy0525 雖然是2003年的香水,前幾天意外獲得針管香後還是想為她寫點心得,Escada的果香一直不令人失望,梅子和茉莉的香氣十分明顯,甜而不膩,真的有種清新而甜美的感覺,很容易吸引注意,但令我驚豔的後味的檀木,意外地摸一摸脖子再真的能聞到很令人舒服跟沉靜的檀木香氣,整體來說是很有變化的香,但持久度在我身上算是普通。
P 甜!甜!甜!喜歡甜味的女孩、會被這隻"觸電"所感染必須要入手~
這瓶香水是聞到友人身上的味道才知道的,之後就自己敗了一瓶, 前味帶點甜蜜頑皮女孩,中後味慢慢轉變為性感女人, 我稱之為"草莓吐司"卻帶點梅子酸,由於是香精,噴一點點就夠味!
裙襬搖搖 這瓶香水也是我最喜歡的香水之一,噴在我身上時是聞不出草莓蛋糕的味道,比較像是一罐甜美的梅子香水,夏天適合用清爽香水,讓人在熱夏有精神和活力 .還剩一點點老是捨不得用完他.
+看更多推薦

暱稱: