首頁 > 找香水 > 女性香水 > 歲月能留住香水(經典香)❤ > KENZO Parfum D'ete 晨曦之露女性淡香水
KENZO Parfum D'ete 晨曦之露女性淡香水
KENZO Parfum D'ete 晨曦之露女性淡香水
優雅路線
這瓶晨曦之露是我人生中第一瓶香水~找了好久今年10月中我終於在1976找到了~我二話不說馬上訂購~記得那晚下班後順道去超商付款取貨後~回家路上真的好想哭~這沐浴完清新的味道勾起了20歲種種回憶~感謝1976讓我再次重溫舊夢~感恩
香 調: 草香清新調 、 花香調
前 味: 鈴蘭、綠葉
中 味: 牡丹、茉莉、風信子
後 味: 檀香木、麝香

2002

商品名稱 規格 市價 特價    
277203
KENZO 晨曦之露淡香水
【好聞花香】送CLEAN品牌不挑款女性淡香水60ml★
75ml 3,800 2,300
KENZO Parfum D'ete 晨曦之露女性淡香水

KENZO自1991年推出女香—葉子廣受全球歡迎後,2002年再度重新演繹這瓶女香,創造出更適合亞洲溼熱氣候的女性使用之全新香氛型態,除了在香調上作了年輕、現代化的調整,更改變了傳統香氣的釋放方式,嶄新姿態再出發,也由此我們更可以證明香水在流行時尚的重要地位!

KENZO這一次以全新的清綠花香調,重新演譯葉子這款經典香水;同時在包裝上,亦更賦予現代感的流行精神!以五種不同身影、隨風飄曳的日本鈴蘭葉製作出五種不同的紙盒包裝,讓妳從接到「晨曦之露」的一煞那即體驗專屬於鈴蘭葉的清綠調。

葳♡葳 穿上它…讓我瞬間穿越時空 來到了一整片青翠草原之中 清晨的空氣是如此清新如此乾淨,露珠遍佈在草葉上 顆顆晶瑩的畫面呈現! 它不是花香 也不是草香 而是自然清新,乾淨舒爽 令人忍不住想用力多吸幾下的香味。
Judy 用過許多品牌的香水,唯獨這款香水的味道是我的最愛,只要聞到這味道就覺得好舒服好舒服,忍不住的要深吸幾口氣,可惜的是在外面已經找不到這款香水了,在1976網站發現時,超級興奮的,如獲至寶!
Yannisa 這款聞起來沒有果香,也沒有太多的花香,就是很植物系,偏重草香調的一瓶香水,很清新很舒服的味道,非常適合在悶熱的夏季使用!
kant920 綠草花香,真正綠草花香,又帶著露水般的清涼,太陽的溫暖,像赤腳走過草皮,舒服得乾脆躺在草皮,滾來滾去,沒有煩惱地笑。
Shing 這瓶晨曦之露是我人生中第一瓶香水~找了好久今年10月中我終於在1976找到了~我二話不說馬上訂購~記得那晚下班後順道去超商付款取貨後~回家路上真的好想哭~這沐浴完清新的味道勾起了20歲種種回憶~感謝1976讓我再次重溫舊夢~感恩
+看更多推薦

暱稱: