首頁 > 找香水 > 女性香水 > 氣質好穿搭香水(氣質香)❤ > DIPTYQUE 限量版 影中之水淡香水
DIPTYQUE 限量版 影中之水淡香水
DIPTYQUE 限量版 影中之水淡香水
清新款 氣質加分
清晨微露的花園,玫瑰和綠葉被露珠輕柔的打溼。花園的主人剪採著嬌嫩的花朵。剪切後的玫瑰根莖的綠意,踩過的微溼泥香,醇厚玫瑰明艷清亮。
香 調: 柑橘調
前 味: 黑醋栗、佛手柑、柑橘
中 味: 玫瑰、黑醋栗、黑醋栗葉
後 味: 龍涎香、麝香

2020

商品名稱 規格 市價 特價    
1910901
DIPTYQUE 2020 限量影中之水淡香水
【強檔沙龍香】送阿蒂仙之香不挑款試管三入▲▲▲
100ml 4,280 3,850

Diptyque於1968年發表的第一款淡香水-Diptyque De L'eau 永恆之水,而另一款經典的香水是1983年推出的 L'Ombre dans l'Eau 影中之水,至今仍是diptyque的暢銷產品之一。

Diptyque L'Ombre dans l'Eau 影中之水,是由法國著名調香師Serge Kalouguine創作,成分選用了玫瑰和黑醋栗葉、黑醋栗,佛手柑、柑橘、龍涎香和麝香。黑醋栗葉和保加利亞玫瑰,非比尋常的美麗和諧,完美融合在一起,令人驚豔!

DIPTYQUE 2020 限量影中之水淡香水瓶身側邊換上了新色,外盒設計與數位花藝攝影師Bas Meeuws合作,將拍攝的花朵作品融入外盒中,充滿春暖花開的繽紛感。

暱稱: