首頁 > 找香水 > 女性香水 > 歲月能留住香水(經典香)❤ > Guerlain Lheure Bleue 藍色時光女香
Guerlain Lheure Bleue 藍色時光女香
Guerlain Lheure Bleue 藍色時光女香
馥郁款
各種香味微妙的達到神奇的平衡,低調又奢華,像秋天的夜晚,不是冷,是涼。
香 調: 東方花香調
前 味: 佛手柑、茴香子、檸檬
中 味: 康乃馨、 橙花、玫瑰、晚香玉、蘭花、茉莉、公丁香、天芥菜、依蘭、紫羅蘭
後 味: 鳶尾花、檀香、麝香、安息香脂、香草、香根草、零陵香豆

1912

商品名稱 規格 市價 特價    

即將完售!

1812901
Guerlain Lheure Bleue 藍色時光女性淡香精
【女香福袋】送熱門品牌不挑款女香 30ml以上★
75ml 4,880 2,380
嬌蘭於1912年推出了 Lheure Bleue 藍色時光女性淡香精。
這款香水如天鵝絨般柔軟而浪漫,太陽消失於地平線下、天空換上黑夜帷幕的一剎那,濃重的藍調瀰漫四方。Jacques Guerlain 以粉質香調,籠罩著滿懷的嬌嫩花兒,利用它們散發出的東方香韻,紀念這轉瞬即逝的一刻。他的「L’Heure Bleue」香氛,是對生活享受和浪漫情懷的頌讚,巧妙地表現出「黑夜尚未找回星星」的一剎那。
 
前調以清香的佛手柑搭配撲鼻的茴香子,令人不禁迷醉其中。康乃馨和橙花調合成芳香怡人的中調,而基調則以鳶尾花和紫羅蘭的粉嫩花香,配上甜美的香草、安息香和東加豆,交織出粉質感的東方香韻,令人心神迷惑。

Guerlain Lheure Bleue 藍色時光女香是神秘,優雅的,在白天與黑夜的交界,朦朧而美好。
MAMA 各種香味微妙的達到神奇的平衡,低調又奢華,像秋天的夜晚,不是冷,是涼。
+看更多推薦

暱稱: