首頁> 找香水> 女性香水> 心機女神夜香水(性感香)❤> Gucci Bloom Ambrosia di Fiori 花悅馥意女性淡香精
Gucci Bloom Ambrosia di Fiori 花悅馥意女性淡香精
Gucci Bloom Ambrosia di Fiori 花悅馥意女性淡香精
馥郁款 優雅路線
非常有質感的茉莉花香,有如瓶身一般的高貴但不冶豔,充分展現出女孩轉變為輕熟女的韻味。在機場一聞之後愛上立馬購入,Gucci 花悅系列真的很值得收藏,喜歡白花香的女孩千萬別錯過,如果非要從中挑選一瓶,選這瓶花悅馥意女性淡香精就不會錯啦!!
香 調: 花香調
前 味: 茉莉花蕊精萃、使君子
中 味: 印度晚香玉
後 味: 大馬士革玫瑰、天鵝絨鳶尾草

2019

商品名稱 規格 市價 特價    
1764702
Gucci Bloom Ambrosia di Fiori 花悅馥意女性淡香精
【好聞花香】送TOUS 淘醉時氛女性淡香水 TESTER 90ml★
100ml 5,300 3,590
傳說的仙饌蜜酒(ambrosia)是古希臘諸神盛宴上的美酒,據説凡人喝下之後可長生不老。Gucci Bloom Ambrosia di Fiori花悅馥意女性淡香精,這款Gucci Bloom花悅系列的最新力作,以珍貴芳香的佳釀為名,散發著神奇的魔力。

Gucci Bloom Ambrosia di Fiori 花悅馥意女性淡香精 以經典的Gucci Bloom花悅女性淡香精的香氣作爲開場:茉莉花蕊精萃、晚香玉、使君子三種高貴稀有的花香相互交融,並完美融合兩種嶄新成分:鳶尾草與大馬士革玫瑰,為此款香氛增添成熟的女性風采與優雅氣韻。

Gucci Bloom Ambrosia di Fiori花悅馥意女性淡香精一改香氛以往經典的前調、中調和基調金字塔式香氛結構,而是將茉莉花蕊精萃、晚香玉、使君子、大馬士革玫瑰和天鵝絨鳶尾草這些高貴珍稀的花香調頃刻釋放,瞬間引領你走入這座繁花盛放的花園。
Angel 非常有質感的茉莉花香,有如瓶身一般的高貴但不冶豔,充分展現出女孩轉變為輕熟女的韻味。在機場一聞之後愛上立馬購入,Gucci 花悅系列真的很值得收藏,喜歡白花香的女孩千萬別錯過,如果非要從中挑選一瓶,選這瓶花悅馥意女性淡香精就不會錯啦!!

暱稱: