首頁> 找香水> 女性香水> 還有其他好東西(周邊品)❤> 【身體系列】Bvlgari 寶格麗藍茶身體乳
【身體系列】Bvlgari 寶格麗藍茶身體乳
【身體系列】Bvlgari 寶格麗藍茶身體乳
寶格麗的藍茶沐浴膠搭上寶格麗經典藍茶香水,和男朋友用同一款的香水與沐浴膠,完全無違和感的情侶香調,應運而生!
香 調: 茶香清新調
前 味:
中 味:
後 味:

2015

商品名稱 規格 市價 特價    

即將完售!

1726801
【身體系列】Bvlgari 寶格麗藍茶身體乳
200ml 無盒裝 1,750 850

 

藍茶中性古龍水並非如服裝配飾般的“修飾香”,而是一“引導香”,引領著穿它的人進入極致寧靜。非常沈靜,帶有深根於大地的氣息也伴隨人們追逐崇高的渴望。藍茶中性古龍水,是一款跳脫世俗時間軸的香氛,好似帶著我們踏入虛無的領域,進而去思考何為生命中的高尚事物。就像深入海底那寧靜、愜意以及猶如母性般的包容感受。廣大的海洋、柔和的汪藍就這麼圍繞、安撫且陪伴著我們。

 

藍茶中性古龍水的餘香,是世人對身心靈再生渴望的隱喻,也舒緩著人與世間的緊密關聯、是連結天地汪洋間的輝暈;透過深植於香氛背後對和諧、均衡渴求的願景,藍茶中性古龍水更增添現代感。

 

暱稱: