首頁 > 找香水 > 女性香水 > 溫柔好穿搭香水(溫柔香)❤ > YSL Mon Paris Parfum Floral 慾望巴黎淡香精-星木蘭版
YSL Mon Paris Parfum Floral 慾望巴黎淡香精-星木蘭版
YSL Mon Paris Parfum Floral 慾望巴黎淡香精-星木蘭版
約會撲倒香 好感加分 柔美氣息
這罐味道真的很討喜~雖然緞帶系列味道都很相似,不過最後我還是選擇星木蘭這瓶~聞起來甜甜的但也不致於讓人覺得過頭,很適合上班或上課時稍微點綴一下自己!
香 調: 玫瑰花香調 、 柑苔調
前 味: 佛手柑、梨子、覆盆子、桃子
中 味: 曼陀羅、雙瓣茉莉、橙花、星木蘭、牡丹
後 味: 廣藿香、麝香

2019

商品名稱 規格 市價 特價    
1700703
YSL慾望巴黎淡香精-星木蘭版
【撲倒香】送熱門品牌試管香水2入▲
50ml 4,000 2,250
1700702
YSL慾望巴黎淡香精-星木蘭版
【女香買大送大】送熱門品牌不挑款女性香水 30ml以上 ★
90ml 5,700 3,380
傳達我們內心被喚醒的熱情!馥郁的花香讓人彷彿置身花田,徹底感受到花的清新香氣,為展開新戀情作好準備。
 
YSL慾望巴黎淡香精-星木蘭版 
花香調香味濃郁,並以經典曼陀羅花為基底,加入多樣的清新白色鮮花與鮮嫩多汁的蜜桃,如同瘋狂的戀情讓人難以自拔。這優美、輕盈、清新的香氛讓您的感官隨風飄盪。
 
前味:鮮明的果香,揉合了香氣濃郁的佛手柑精油、梨子果肉、覆盆子及桃子。
中味:神秘誘人曼陀羅,雙瓣茉莉、橙花、星木蘭精油,以及溫和的牡丹複合香調。
後味:樸實但宜人的廣藿香精油、麝香,以及如同戀人懷抱般舒適的木質調香氣。
wanwan 剛穿上的果香一絲絲甜、溫柔花香、後味又有點暖 溫柔暖心的大姊姊應該就是這種感覺
UU 這罐味道真的很討喜~雖然緞帶系列味道都很相似,不過最後我還是選擇星木蘭這瓶~聞起來甜甜的但也不致於讓人覺得過頭,很適合上班或上課時稍微點綴一下自己!
濃郁香水控 慾望巴黎每一款我都有,最愛就是『星木蘭』,其實我覺得慾望巴黎系列味道大同小異,都是很甜的泡泡糖味道。我也說不出星木蘭跟其他慾望巴黎差在哪裡,但我覺得星木蘭聞起來最性感~
+看更多推薦

暱稱: