首頁> 找香水> 男性香水> 清新爽朗又好聞(入門香)❤> Mr Burberry 男性淡香精版本
Mr Burberry 男性淡香精版本
Mr Burberry 男性淡香精版本
優雅路線 暖男專用
相較於淡香水版本,比較喜愛淡香精版本!清新優雅的香艾菊及薰衣草,加上肉桂及廣藿香,散發像是花香的草本氣息,後味的琥珀及香根草則是維持木質調性的溫暖沉穩。
香 調: 木質調
前 味: 香艾菊、肉桂
中 味: 廣藿香、薰衣草
後 味: 琥珀、香根草

2017

商品名稱 規格 市價 特價    
1578302
Mr Burberry 男性淡香精版本
【襯衫男】送試管男香4入不挑款▲▲
50ml 2,650 1,250
1578301
Mr Burberry 男性淡香精版本
【襯衫男】送試管男香4入不挑款▲▲
100ml 3,600 1,590

傾心呈獻 Mr. Burberry 淡香精,為 Mr. Burberry 香氛故事寫下完美的最終篇。由 Burberry 首席創意總監暨執行長 Christopher Bailey 與知名調香師 Francis Kurkdjian 合作精心打造,此款 Mr. Burberry 淡香精擁有比經典款淡香水更為濃郁感性的香調,獨特詮釋英倫紳士魅力。 

Mr. Burberry 靈感源自對倫敦夜晚的期盼之情,揮灑經典英倫男士香氛的溫暖木質香調與感性氛圍。香艾菊與肉桂療癒辛香的清新芬芳前調,與馥郁廣藿香層層交疊,繼以濃郁木質調琥珀及煙燻香根草味和諧承接,幽幽繚繞迷人餘香。 

瓶身設計取材於 Heritage 系列黑色風衣及其標誌性設計細節,盡顯矚目陽剛氣派。烏黑沉實的瓶蓋承襲牛角紋鈕扣,瓶口飾以英國精紡 Gabardine 製成的手工繫結,彰顯 Thomas Burberry 於百多年前發明的創新布料;暗色漆面瓶身則呼應香調的感性濃郁元素。 

Sigrid 送給老公的生日禮物,稍微成熟且帶點幽幽的神秘感, 真是讓人情難自禁的性感男人香!
surrealxwang 相較於淡香水版本,比較喜愛淡香精版本!清新優雅的香艾菊及薰衣草,加上肉桂及廣藿香,散發像是花香的草本氣息,後味的琥珀及香根草則是維持木質調性的溫暖沉穩。
hku 把濃郁的香味用相對清新卻又不厚重的方式呈現,是這支香水厲害的地方!
yj517139207 非常清香淡雅的木質調一點都不老氣,前中味帶點甜膩的花香味非常好聞,中後味是溫暖的木質香調,而且香味非常持久適合輕熟男秋冬季節
genayeh 這是第二瓶了,上一瓶即將使用完畢,迫不及待便購入,初時可以清楚的感覺有花香位(應該是香艾菊的味道)接下來便可以清楚的感覺到薰衣草參雜其中所帶出的清爽感覺,最後便可以清楚的感覺到琥珀的香氣,雖說是木香調,但是感覺卻不呆板沈重,反而不類似其他典型木質調的成熟感,建議使用場合偏向正裝或正式場合,如果無法多次補噴香水的話,十分推薦購買淡香精版本,持久性算是相當不錯

暱稱: