首頁 > 找香水 > 女性香水 > 溫柔好穿搭香水(溫柔香)❤ > Dior Jadore In Joy 真我宣言愉悅女性淡香水
Dior Jadore In Joy 真我宣言愉悅女性淡香水
Dior Jadore In Joy 真我宣言愉悅女性淡香水
氣質加分 柔美氣息
好喜歡這瓶Joy的香味,好特別,橙花,晚香玉,茉莉花,都是我所喜歡的花香,加上特別的鹽之花!
香味搭配起來真想讓人一聞在聞,深深被這個香味吸引。(覺得噴上它都在大口呼吸超喜歡的香味)

噴上它一整天真的心情愉快,真的是名副其實的JOY!
Dior 的香水每一瓶都是經典,收集許多香水,這瓶真的是我的心頭愛!
香 調: 花果清新調
前 味: 鹽之花
中 味: 茉莉花、橙花、晚香玉、依蘭依蘭
後 味: 蜜桃

2017

商品名稱 規格 市價 特價    
1516401
Dior Jadore In Joy 真我宣言愉悅女性淡香水
【輕熟女香】送Marina de Bourbon不挑款女性淡香精試管一入 ⬤
50ml 3,300 2,650
1516402
Dior Jadore In Joy 真我宣言愉悅女性淡香水
【女香一番賞】送熱門品牌不挑款女香 30ml以上★
100ml 4,650 3,650

Dior 經典的Jadore香水系列,於2017年春季推出新版-J`adore In Joy 愉悅淡香水。這款充滿喜悅的香氛,散發熱愛生命的氣息,是獻給懂得享受生活中小樂趣的女性。以甜美蜜桃果香加上最近的 鹽之花香調,散發令人愉悅的春日氣息

Dior Jadore In Joy 迪奧愉悅女性淡香水由知名調香師Francois Demachy調製,溫暖的花卉組合增添了意想不到的鹽味香氣,靈感來自於最負盛名的法國頂級海鹽“Fleur de Sel”。鹽之花與格拉斯的茉莉花、橙花、晚香玉和依蘭依蘭的調和,讓整體香氣更加閃耀,後味的成熟甜美的蜜桃果香,飽滿多汁令人沉醉。

Milano 微微瓜果香及蜜桃香的甜,以及依蘭依蘭、晚香玉的品牌花材襯托,Dior Jadore In Joy整體香氣呈現,有絕對的魅力及氣質效果,女人味十足可以當約會香~推
A 原本是比較喜歡中性的香水,但是在櫃上聞到這罐的時候有種很溫柔、又帶有一點沉穩的感覺,瞬間被這種很女性的溫暖所打動。自己噴起來覺得很安心,又帶有一點女人味的感覺!!
Q 這支在我身上常常被說味道較重,所以我乾脆拿來當夜店香,他的香氣不會太正式拘謹,微甜微濃郁的那種調皮、不羈感,真的也很適合夜晚放風時搭上!
EL 相對於香氛給人的性感慵懶女人味,Joy的感覺更輕快甜美,給人的好感度極高。
Yang 帶有瓜味跟甜味,但因為依蘭花香會讓我覺得25的自己還不能用這一罐,感覺26~36更適合,如果15~25 Dior花漾淡香水更適合喔!我覺得 Dior很厲害,所有年齡的女生都可以找到適合自己的味道!
+看更多推薦

暱稱: