首頁> 找香水> 男性香水> 成熟內斂品味男(熟男香)❤> Lalique L'Insoumis 萊儷魅力男性淡香水
Lalique L'Insoumis 萊儷魅力男性淡香水
Lalique L'Insoumis 萊儷魅力男性淡香水
優雅路線 成熟內斂
一開始Rum的味道蠻明顯,後味的橡樹苔讓香味更持久,並非市場常見的香味而是靠近沙龍香水的感覺,還蠻適合秋冬的天氣搭配上正式點的服裝時使用。
香 調: 木質調
前 味: 佛手柑、朗姆酒、羅勒
中 味: 薰衣草、黑胡椒、快樂鼠尾草
後 味: 海地香根草、廣藿香、木質香調、苔蘚

2016

商品名稱 規格 市價 特價    

即將完售!

1510601
Lalique L'Insoumis 萊儷魅力男性淡香水
【中秋一番賞】送香水福袋(內含香水TESTER 50ml以上一入)★
100ml 3,500 1,750
Lalique L'Insoumis 萊儷魅力男性淡香水

這是一款真真實實源自於LALIQUE 創始人對於香水品味的藝術靈感,LALIQUE L'Insoumis 萊儷魅力男性淡香水是一款對自己擁有絕對自信的男性香水,不順從、喜愛冒險、創造夢想的三大個性,不只單單跟隨 流行,更進一步創造自我的流行時尚的魅力。

木質森林調的Lalique L'Insoumis 萊儷魅力男性淡香水,是由調香師Fabrice Pellegrin操刀,這是一款會讓人留下深刻印象的香水。佛手柑,朗姆酒和羅勒引出萊儷魅力強烈而迷人的氣息,接著薰衣草、黑胡椒和快樂鼠尾草,卻又帶來一股舒服、自由而快意的轉折,海地香根草,苔蘚,廣藿香和乾淨的木質元素則展現了優雅的成熟餘韻。
 
Lalique L'Insoumis 萊儷魅力男性淡香水,簡單的香水瓶身,側邊裝飾著藝術風格的蕨類植物浮雕,這個紋樣在1926年被首次運用於Lalique的經典陀飛輪花瓶上。蕨類植物象徵著自由精神,這也是這款香水所要表達的意境。

VINCENT 買香水送的試管,這味道不會撞香,後味留香程度還不錯(應該是香根草的功勞吧),我很喜歡他的木香味道,暖暖的:D
Edenlin 有萊姆酒味挺重,有點把我嗆傻了,但經過體溫轉換後變成很好聞很溫柔的味道,讓人微醺的味道,很驚艷。
redmonkey98 一開始Rum的味道蠻明顯,後味的橡樹苔讓香味更持久,並非市場常見的香味而是靠近沙龍香水的感覺,還蠻適合秋冬的天氣搭配上正式點的服裝時使用
北海 香味很持久,味道很好聞,而且給人一種成熟穩重的感覺,很適合出社會的男士使用。

暱稱: