首頁> 找香水> 男性香水> 成熟內斂品味男(熟男香)❤> Sean John 不可一世男性淡香水
Sean John 不可一世男性淡香水
Sean John 不可一世男性淡香水
性感香 成熟內斂
嗯...香甜中帶有淡淡水薄荷的前味,忽然急轉成性感濃郁的中味!成熟醒腦的木質草香貫穿內斂而沉穩的男香後味,一氣呵成讓人難以忘懷的低調奢華香.
香 調: 東方清新調 、 辛辣調
前 味: 香檸檬、橘子、黑胡椒、水薄荷
中 味: 肉豆蔻、紫羅蘭葉、白芷根、小豆蔻
後 味: 香草、麝香、檀香、琥珀木、香豆素

2016

商品名稱 規格 市價 特價    

即將完售!

1475201
Sean John 不可一世男性淡香水
【濃郁香】送英國貝爾抗菌洗手乳230ml▲
100ml 條紋外盒 2,600 1,299
Sean John 不可一世男性淡香水
選對男人味,才能勇於散發不可一世的精神,讓所有人聞到為什麼我如此地值得被佩服。由音樂發想而出發,不可一世男性淡香水是酷冷的男士優雅,由香檸檬、黑胡椒與柑橘的韻律,接上水薄荷清涼的節拍,展現潛藏在每個男士心底蠢蠢欲動的旋律!
 
不可一世的男人擁有複雜化且多樣化的情感,蘊藏著無邊際的野心包覆木質調的琥珀木及檀香,又與溫暖的香豆素做結合,不可一世的鐵漢柔情使整體男香擁有原創的性感,獨特且富含陽剛魅力!
 
觸動你追求成功的野心,邁向顛峰的大道上,揮灑不可一世男性淡香水即確立方向,於盎然氣息中把路劈開,在跨越任何身份的同時,流露不可一世的野性男人香。這是不可一世的寫照,也是都會男士的縮影,不可一世男性淡香水代表著你!
奇哥 嗯...香甜中帶有淡淡水薄荷的前味,忽然急轉成性感濃郁的中味!成熟醒腦的木質草香貫穿內斂而沉穩的男香後味,一氣呵成讓人難以忘懷的低調奢華香.

暱稱: