首頁 > 找香水 > 女性香水 > 清新不踩雷香水(入門香)❤ > Marc Jacobs Daisy Dream Forever 雛菊之夢女性淡香精版本
Marc Jacobs Daisy Dream Forever  雛菊之夢女性淡香精版本
Marc Jacobs Daisy Dream Forever 雛菊之夢女性淡香精版本
柔美氣息 甜美氣息
比起淡香水版本,這款更加甜美。它加重了前味和中味的甜果香還有茉莉的花香,整體來說像是荔枝牛奶軟糖的感覺,喜歡甜香的不要錯過!
香 調: 誘人美食調 、 花果清新調
前 味: 黑莓、柚子、梨子
中 味: 紫藤、茉莉、荔枝
後 味: 白木香、麝香、椰子汁

2015

商品名稱 規格 市價 特價    

即將完售!

1471601
Marc Jacobs Daisy Dream Forever 雛菊之夢女性淡香精版本(藍色外盒)
【魅力香】送熱門品牌試管香水2入▲
50ml 3,250 1,650

2014年推出雛菊之夢女性淡香水後,時裝設計師 Marc Jacobs推出了全新淡香精版本叫雛菊之夢女性淡香精!雛菊之夢是由無邊無際的藍天靈感而成,體驗青春情懷和夢想的女孩不可缺少的魅力。保留原本的香味組成,加強了濃度,提高了持久性!

由甘甜誘人的黑莓果加上新鮮多汁的葡萄柚及水梨拉開序幕;隨之飄引出別具女人味的茉莉花香,融合荔枝、紫藤花調和出多層次的豐富香氛;最後彷彿如夢境般地被白木香、麝香及椰子汁輕柔的環繞著。清新甜美的花果香調,獻給每個女人心中那位因夢想而閃閃發亮的女孩。

Aurora 比起淡香水版本,這款更加甜美。它加重了前味和中味的甜果香還有茉莉的花香,整體來說像是荔枝牛奶軟糖的感覺,喜歡甜香的不要錯過!
vivien forever這支太讓我驚訝了,剛開始拿到試管香時想像的味道會像清甜雛菊那樣清新,我錯了,永恆多了沉穩、柔美的感覺,而且味道很持久。
kant920 黑莓和柚子的味道很新鮮,活潑又甜美,茉莉和荔枝的組合絕對暢銷,前中味都是一片日系般的水果花海。後味的椰子汁和麝香絕妙搭配,使得這支香水得以不落俗套地收尾。
+看更多推薦

暱稱: