首頁 > 找香水 > 女性香水 > 心機女神夜香水(性感香)❤ > LANCOME La Nuit Tresor 璀璨星夜女性淡香精
LANCOME La Nuit Tresor 璀璨星夜女性淡香精
LANCOME La Nuit Tresor 璀璨星夜女性淡香精
約會撲倒香 甜美氣息 性感香
*荔枝、香草、紙莎草,黏密濃郁的煙燻神祕氣息貫穿一體,
覆盆子襯托荔枝為主酸甜細膩氣味,緊接主調的香草帶上煙燻玫瑰神秘香氛,
延續極暖香草糖香,讓人抓著你手挽直聞不放。
香 調: 東方花香調 、 誘人美食調 、 花果甜美調
前 味: 荔枝、覆盆子
中 味: 大馬士革玫瑰、薰香
後 味: 大溪地香草蘭花、胡桃糖、廣藿香、紙莎草

2015

商品名稱 規格 市價 特價    

即將完售!

1424401
LANCOME La Nuit Tresor 璀璨星夜女性淡香精
【Big Sale】送Marc Jacobs 清甜雛菊女性淡香水30ml★★
50ml 3,500 2,590

Lancome 在1990年所推出的璀璨女香一直深受女性消費者的喜愛,細緻、寬容、真摯,Tresor璀璨這款溫柔、充滿自信的香水, 獻給所有珍愛光陰的女性。 Tresor璀璨是一款生氣蓬勃的香水,獨特的香調組合,讓它在香水世界中名留青史。

蘭蔻在2015年推出LANCOME La Nuit Tresor 璀璨星夜女性淡香精,香氣由兩位國際知名調香大師攜手創作,前味是荔枝、覆盆子。中味是土耳其玫瑰和薰香呈現出神秘的花香,大溪地香草蘭花、胡桃糖、廣藿香、紙莎草。

LANCOME La Nuit Tresor 璀璨星夜女性淡香精華麗而神秘的多角瓶身,沉裝著令人陶醉的香氛,瓶身飾以典雅的黑色玫瑰,展現出時尚氣息。

Rebecca 喜歡有這種香草/堅果/焦糖調的人一定會愛上這瓶。甜美濃郁,但不是少女美食香調。煙燻感為它加入了一些「黑暗」的元素,聞起來性感勾人,適合約會或派對。穿上它我滿容易nose blind,覺得身上沒味道了,但旁人還是聞得到的喔,需要留意用量。
AsherKU 瓶子相當美麗,味道非常甜美濃郁,中調是有點微醺感的玫瑰香,接著甜甜的香草和糖味慢慢浮現。 一瓶適合夜晚的香水,白天和辦公室內較不適合使用。
Olive *荔枝、香草、紙莎草,黏密濃郁的煙燻神祕氣息貫穿一體, 覆盆子襯托荔枝為主酸甜細膩氣味,緊接主調的香草帶上煙燻玫瑰神秘香氛,延續極暖香草糖香,讓人抓著你手挽直聞不放。
+看更多推薦

暱稱: