首頁> 找香水> 女性香水> 女生男生都可以(中性香)❤> MARC JACOBS SPLASH RAIN 雨 中性淡香水
MARC JACOBS SPLASH RAIN 雨 中性淡香水
MARC JACOBS SPLASH RAIN 雨 中性淡香水
清新款 柔美氣息
真的是那種下雨天吃西瓜的舒服,
或是在房間裡臉貼著落地窗,
感受窗外雨滴的沁涼,
整個人很乾淨很清爽,
而且味道很特別,
我想大概就是森系女子身上的味道吧!
MJ裡面最喜歡的一瓶。
香 調: 水生花香調
前 味: 沾有露水的青草、野苺、克萊蒙小柑橘
中 味: 熱帶雨調和香調、西番蓮、白色蘭花
後 味: 琥珀、樹苔、麝香

2016

商品名稱 規格 市價 特價    

即將完售!

1399001
MARC JACOBS SPLASH RAIN 雨中性淡香水
【春日特強】送熱門品牌女香無盒裝迷你瓶▲▲
100ml 2,150 1,350
MARC JACOBS SPLASH RAIN 雨 中性淡香水

還記得夏季午後的陣雨,滴滴答答的將大地洗淨,潔淨的空氣和著泥土的清新,是充滿活力的夏日記憶。

Refaye 微涼稀落的秋雨打在花園小池塘中激起漣漪,不帶任何花果甜香,適合小清新森林系的女孩
chingr 剛穿上有酒精味,幾秒就消失了。柔和,但水果香味有點太甜,不中性,偏女香。1個多小時後果香消散了不少,好聞許多。3-4小時後甜味幾乎消失,留下多汁清爽瓜果味,非常好聞。跟「雨」的形象滿不同的。
真的是那種下雨天吃西瓜的舒服, 或是在房間裡臉貼著落地窗, 感受窗外雨滴的沁涼, 整個人很乾淨很清爽, 而且味道很特別, 我想大概就是森系女子身上的味道吧! MJ裡面最喜歡的一瓶。
Mila 清新清爽的味道,雨後青草的味道,甜甜的糖果味帶著絲絲綠意,很特別的水生花香調。
Charles 澄澈的穿透感是它給人的第一印象,與其說味道像雨,不如說是一種在下過雨後,潮濕環境中植物所散發出的芬香,比起Splash同系列的其他產品,這一款更是男女皆宜。
Rita 穿上MJ的雨,沒有明顯的前中後調,沒有感受到下雨的氣味,但香氣是濕濕的...帶著微微涼感和淡淡西瓜甜味,是一種西瓜皮洗臉的FU(^^)...清新的很,很適合夏天.
MikeKuo 很清新、柔順的前味,如果真要說是雨味,那肯定是冬天結束,春天來臨時的第一場春雨,清清涼涼的讓人放鬆、毫無負擔。唯一小缺點是香味持久力比較不足!
chen 真的很喜歡它的前味,就是很清新的味道,像是在雨中散步一樣。一段時間過後中味的蘭花開始散發,好像喚醒每根神經似的,讓自己有更多的活力面對接下來的一天,很適合喜歡比較清新味道的朋友。
Fantacy 雨滴灑落在蘭花並伴著微微苔香,所激發出來的絲絲一抹香是從未經歷過的震撼, 可以輕輕的一抹在手臂上,讓它纏綿全身彷彿雨中散步!
kant920 超正點的香水啦~一點甜味也沒有,就是清涼爽快,不是西北雨而是春天細細雨絲飄上山巔的感覺,細細雨絲滲入肌膚的感覺,細細雨絲迷濛雙眼的感覺,但是寒流來用有點冷。
Mia 這款淡香水可以說是這牌最喜愛的一款,少了點甜味,取而代之的是濃濃的清新舒爽感,四季都百搭,尤其是下雨的天氣好像整個人和雨融合一般!

暱稱: