首頁 > 找香水 > 男性香水 > 年度暢銷香水推薦❤ > Sean John 3AM 吹牛老爹夜幕迷城男性淡香水
Sean John 3AM 吹牛老爹夜幕迷城男性淡香水
Sean John 3AM 吹牛老爹夜幕迷城男性淡香水
約會撲倒香 好感加分 甜美氣息
1976網站上吹牛老爹的三款香水中,我個人最喜歡本款的味道,當然也是偏甜清新味道,香味厚度與深度在味覺上更多,適合多場合運用,約會撲倒香中,本款暫列我心目中的第一。
香 調: 東方清新調 、 柑橘調
前 味: 柑橘、佛手柑、小荳蔻
中 味: 橙花、天竺葵、無花果葉
後 味: tonic、煙熏麂皮、皮革

2015

商品名稱 規格 市價 特價    
1324703
Sean John 3AM 吹牛老爹夜幕迷城男性淡香水
【上班好穿搭】送熱門品牌試管香水2入▲
100ml 2,550 1,250

睽違了4年,Sean John 吹牛老爹終於又再次推出新香-Sean John 3AM 吹牛老爹夜幕迷城男性淡香水,散發著不可阻擋的魅力和感性的新鮮度。

Sean John 3AM 吹牛老爹夜幕迷城男性淡香水的前味散發著柑橘、佛手柑、小荳蔻。中味以橙花、天竺葵、無花果葉香氣帶來令人垂涎的自然嗅覺饗宴。性感的後味柔以濃郁的tonic、煙熏麂皮、皮革,散發男性的王者力量!

周BG 前味非常豐富,就像蝙蝠俠出場,華麗又高貴,中味就像奮鬥過程,精彩刺激複雜讓你反應不及,最後成功落幕,留下一個與月色的背影配上一支菸回到地底
123 盲買...味道淡淡的沒有什麼,味道上比較沒有什麼特別的展現出來,是個蠻騷的香水。
WOW好香 第一次試香的時候覺得這款的花香味也太好聞,本以為我會愛上這款香水,但後來發現這款香水真的太不持久,就像是激情過後的事後菸,歡愉總是來的快又去得快,最後只殘留一點幾乎遍尋不著的皮革香氣,什麼也帶不走的惆悵,也許這才是凌晨三點的心情。
砂糖艾迪爾 之前盲買50ml的,對於他的味道不強烈卻又讓人難忘,相當好聞~使用多種他牌的香水後,這次又回鍋再加碼買100ml,對這罐相當有信心。
小祤 吹牛老爹三款香水中最甜的一款,適合20出頭的年紀,味道也很持久值得推薦, 雖然個人還是比較喜歡不可原諒的強大侵略氣場。
+看更多推薦

暱稱: