首頁 > 找香水 > 女性香水 > ❤ 上班職場用 > Chloe 同名女性淡香水 (白玫瑰)
Chloe 同名女性淡香水 (白玫瑰)
Chloe 同名女性淡香水 (白玫瑰)
約會撲倒香 清新款 氣質加分
開始,香氣如沐浴後方走出浴室,皂香於空氣中瀰漫。俄頃,氣味漸轉柔和,飄蕩出軟軟甜甜的淡花香。這款味道很清新、辨別度高、持久度不錯,不似傳統玫瑰味,卻比之更為優雅。
香 調: 玫瑰花香調
前 味: 木蘭、佛手柑
中 味: 白玫瑰、棉花
後 味: 白麝香、梔子花

2015

商品名稱 規格 市價 特價    
1311302
Chloe 同名女性淡香水(白玫瑰)
【優雅氣質】
50ml 4,000 2,380
1311303
Chloe 同名女性淡香水(白玫瑰)
【情人節活動】送不挑款香水身體系列90ML以上★
75ml 新瓶身 5,100 3,060
Chloe 同名女性淡香水 (白玫瑰)

「Chloé同名女性淡香精」以香氛完整呈現這個法國時尚品牌清新柔美與自由奔放的靈魂,深受台灣市場的喜愛,儼然成為法國香氛的最佳代表。不僅於2009年榮獲素有國際「香水奧斯卡」之稱的FiFi Awards年度香水之星的大獎,也成為指定購買的經典香氛。
白玫瑰為法式香氛注入清新誘惑:七年後的今天,「Chloé女性淡香水」為Chloé這個法國品牌注入清新可人的自在恬淡,由白玫瑰所主導的獨特香氣氛圍將繼「同名女性淡香精」、「水漾女性淡香水」、「玫瑰女性淡香水」後讓法式的玫瑰系香氛有了全新的面貌,優雅而具現代感的玫瑰詮釋,將引領前所未有的香氛潮流。

 

主角白玫瑰透明靈巧如八分音符在五線譜上跳躍,每一個音節因此而清亮美麗,為這首以優雅玫瑰為基調的樂曲,更添輕盈活潑的驚喜。調香師Michel Almairac (Robertet)與Sidonie Lancesseur亦宛如花藝師一般,運用各種花材巧妙地襯托出白玫瑰的純淨動人。
佛手柑的明亮清新,微微酸甜引人入勝;圓潤白淨的木蘭的恬淡宜人,勾勒出Chloé優雅如昔的動人韻味,而雪白剔透的梔子花淡雅清新,層層包圍含苞待放、無暇純淨的白玫瑰,宛若剔透的晨露在朝陽下融浸於優雅的白玫瑰花瓣上。而鬆軟的棉花與麝香則讓香氛更為柔軟親密。也像是一束柔美動人的白色花束,清新芬芳,讓人愛不釋手。

 

兩位調香師即使運用簡單而自然的香氛元素,透過精密的比例調配,卻也呈現出全然不同的優雅風貌,宛若法國女性看似簡單而充滿巧思的時尚哲學。

 

瓶身設計:Chloé香氛,Chloé經典服裝時尚元素—輕盈柔媚的雪紡百褶百褶技法「Fortuny pleat」,亦展現於玻璃瓶樽上。透過晶瑩剔透的玻璃瓶身,純銀包覆的瓶口及透明的瓶蓋,呈現經典香氛一貫的高雅奢華。由工藝師一瓶瓶精心繫上的白色緞帶繫於瓶口,象徵白玫瑰的純潔優雅,而裸粉膚色與白色滾邊的外盒包裝設計則呈現出優雅可人的香水色澤。


WT 是漂亮女生的味道!聞起來非常溫柔,帶有一點都會感,感覺是經過一點社會歷練卻沒有失去善良之心那種女生身上的味道,很有氣質。
墨朗杉杉 剛上市第一次試香時,整個人心心念念的,怎麼那麼好聞,怎麼那麼舒服,後來有購入1瓶50ml的。最近才得知這瓶停產了,之後要買不到了,力馬補了兩瓶,再介紹我同學購入,她也非常喜歡。這款後味有一香線調很像chloe愛在花漾的味道,就是那股乾燥有帶乾淨的味道讓人很著迷,真的超愛的❤️❤️❤️
花花 聞起來是淡雅但又有點甜美的味道,沒有什麼侵略感,但會在不知不覺間就輕輕柔柔的把妳包起來。是一款我自己跟男友都超喜歡的香水!
Rainbow 這款在我身上聞起來有蜂蜜的味道,還有點奶奶的感覺,滿特別的我很喜歡,平常容易暈香的我居然沒有暈耶!
judyhoho 一到手立即噴上,感覺是花香味道,然後是木質味道。一直持續,總之有種說不出來的味道,不是傳統的玫瑰花香,識別度很高,應該不容易撞香
Ellie 味道清新,像是潔凈、純淨淡雅的白色花園。可以讓人一整天都能沈浸在很舒服的氛圍的香水。每次噴這瓶香水,被問什麼的機率真的很高,如果Chloe同名是一個幹練的上班族女性,那麼這瓶就是準備去約會的清新少女,味道給人一種很好親近的鄰家女孩味。
lanna 像是2009出的 Chloe Eau de Toilette同名淡香水(已停產)與2012出的 L'Eau de Chloe 水漾玫瑰(已停產)的優點綜合體,結合前者的柔軟清甜跟後者的乾淨清冽,實在是太神奇了,喜歡這兩支香的人不要錯過,錯過這兩支香的人更可以一試。
Panda 很多玫瑰會讓我暈香,也不喜歡脂粉味,好險白玫瑰(白緞帶)不像同名(裸緞帶)那樣甜美,多了幾分檸檬的清新與棉花的透明感,如果說同名是整大束花放到你面前,那白玫瑰就是雨後的花叢氣味,靠近鼻子才能聞到,彷彿還帶有一絲草葉的清香。很氣質、有質感的味道。
貝兒 很溫柔有氣質,清新的玫瑰味加白色花朵的味道,很輕微的甜味+果香味,很舒服不濃烈不高調,但持香度不錯,早上噴脖子加衣服,下午還聞的到味道,只買過同名淡香精.沁漾玫瑰跟這款小香,是3款中最喜歡的1支,所以購入大瓶的,但其實3款都很不錯,感覺盲買也不會雷到,Chloe的真的很推!
Au 跟Chloe同名比起來少了蜂蜜的甜膩感,多了梔子花的清新與棉花的乾爽潔淨!一樣氣質優雅但更加知性~讀書的時候使用會讓人心情很好!
ss 是很溫柔氣質的味道,白玫瑰的香會襯出整個人的氣質,每次噴這瓶朋友都說很像貴婦身上會有的味道,男友也很喜歡!
O3O 看評價和香調盲買下來結果超喜歡,聞起來是很溫柔、帶有一點距離但又有一定親切感的味道,很適合約會、聚會不知道噴哪一瓶的時候噴。
Mei 這枝玫瑰因為後面有暖暖的白麝香,整體來說是舒服輕柔的玫瑰肥皂味,20歲就可以穿搭的花香、不甜,平易近人同時很有氣質
Klimt 前調較為清爽,可能是木蘭跟佛手乾的關係,之後很有氣質的玫瑰花香給人一種甜美優雅的感覺,記得學校有些老師會噴這個味道。
karen0523.tw 這支是所有Chloe香水系列裡我最喜歡的,白花微甜且溫柔淡雅,餘韻無窮,是一支使用起來有幸福感的高雅香水。
Julie Chang 剛噴上去覺得香氣很濃厚,可是不到幾秒鐘的時間這氣味卻變得非常柔和;味道舒服,真的非常適合優雅又溫柔氣質的女生!喜歡玫瑰香氣又不想太單調的真的可以選這款。
Rita 前調是chloe的經典玫瑰甜香,中調甜味淡去出現淡雅梔子花香,後調留下優雅細緻白花乾淨香氣,有沐浴後的清新感又如輕撲上高雅蜜粉香氣,是一款擾人的夏日花香調首選。
美姬 不知道怎麼形容 有玫瑰但不是那麼玫瑰 跟Chloe Roses 玫瑰女性淡香水完全不一樣 這款給人清新甜美的女孩感 想要活潑一點的感覺 就穿這個出門吧
Ada 香味很清爽,持香度也很好,今天噴隔天衣服上還是香香的,不會過於成熟也不會甜膩,各人覺得雖然這瓶很多人擁有,也挺容易撞香,但如果沒聞過盲買也不會雷到的香味
HSIN 這款味道很舒服,親爽淡雅的感覺,不會太成熟、太侵略性,適合喜歡低調的女孩,味道持久度也不錯,是款會再回購的香水。
JIA 這罐送過朋友也送過媽媽,不限年齡層都被玫瑰的香味所吸引,喜歡玫瑰後韻的女孩不能錯過!
葉小霜Raindeer 這款白玫瑰走一個清新自然的路線,清爽耐聞,個人覺得夏天非常適合噴這罐! 不是同牌子其他款玫瑰那種柔美氣質的路線,非常特別!而且不容易膩,很有鑑別度的一種味道,讓人印象深刻
Una 這支香接受度很高!除了回頭率高以外也常被問香,是個很討人喜歡的溫柔味道,很女人!
Chaelia chloe香味中最喜歡的一款,因為買了不少,都用來當髮妝水用,男孩子經過聞到,都會說這是戀愛偶像劇女主角的髮香味,又戀愛的砰然感,香氣很清淡.低調.優雅,但讓人聞過就忘不了。
Mina 這玫瑰的香味,一點都不俗艷,而是低調又不失優雅,喜愛玫瑰味絕對值得擁有,因為沒有侵略性,但又不能忽視。
chingr 是很清爽的玫瑰味,不會艷,也不甜,沒有同名的戀愛少女感,給人的是溫柔知性氣質的感覺,比較適合成熟一點的女生
haiyou 一開始接觸這品牌是買了旗下三個品牌的小香,其中最中意的就是白玫瑰這瓶,立刻買了大瓶的。 它溫柔自然,不會給人刻意營造的印象的玫瑰香,很適合剛接觸香水的人。
K 真心就是滿滿的玫瑰
liang 這瓶香氣是一貫的chloe香味,清新高雅的香氣令人耳目一新,木蘭前味帶點溫柔,梔子花香氣帶來清爽與舒緩。
Xin 開始,香氣如沐浴後方走出浴室,皂香於空氣中瀰漫。俄頃,氣味漸轉柔和,飄蕩出軟軟甜甜的淡花香。這款味道很清新、辨別度高、持久度不錯,不似傳統玫瑰味,卻比之更為優雅。
+看更多推薦

暱稱: