首頁 > 找香水 > 女性香水 > 溫柔好穿搭香水(溫柔香)❤ > Chloe 同名女性淡香水 (白玫瑰)
Chloe 同名女性淡香水 (白玫瑰)
Chloe 同名女性淡香水 (白玫瑰)
約會撲倒香 清新款 氣質加分
開始,香氣如沐浴後方走出浴室,皂香於空氣中瀰漫。俄頃,氣味漸轉柔和,飄蕩出軟軟甜甜的淡花香。這款味道很清新、辨別度高、持久度不錯,不似傳統玫瑰味,卻比之更為優雅。
香 調: 玫瑰花香調
前 味: 木蘭、佛手柑
中 味: 白玫瑰、棉花
後 味: 白麝香、梔子花

2015

商品名稱 規格 市價 特價    
1311301
Chloe 同名女性淡香水(白玫瑰)
【好聞花香】送CLEAN品牌不挑款女性淡香水60ml★
30ml 2,350 2,099
1311302
Chloe 同名女性淡香水(白玫瑰)
【撲倒香】送熱門品牌試管香水2入▲
50ml 3,400 1,780
1311303
Chloe 同名女性淡香水(白玫瑰)
【撲倒香】送熱門品牌試管香水2入▲
75ml 4,050 2,099
Chloe 同名女性淡香水 (白玫瑰)

「Chloé同名女性淡香精」以香氛完整呈現這個法國時尚品牌清新柔美與自由奔放的靈魂,深受台灣市場的喜愛,儼然成為法國香氛的最佳代表。不僅於2009年榮獲素有國際「香水奧斯卡」之稱的FiFi Awards年度香水之星的大獎,也成為指定購買的經典香氛。
白玫瑰為法式香氛注入清新誘惑:七年後的今天,「Chloé女性淡香水」為Chloé這個法國品牌注入清新可人的自在恬淡,由白玫瑰所主導的獨特香氣氛圍將繼「同名女性淡香精」、「水漾女性淡香水」、「玫瑰女性淡香水」後讓法式的玫瑰系香氛有了全新的面貌,優雅而具現代感的玫瑰詮釋,將引領前所未有的香氛潮流。

 

主角白玫瑰透明靈巧如八分音符在五線譜上跳躍,每一個音節因此而清亮美麗,為這首以優雅玫瑰為基調的樂曲,更添輕盈活潑的驚喜。調香師Michel Almairac (Robertet)與Sidonie Lancesseur亦宛如花藝師一般,運用各種花材巧妙地襯托出白玫瑰的純淨動人。
佛手柑的明亮清新,微微酸甜引人入勝;圓潤白淨的木蘭的恬淡宜人,勾勒出Chloé優雅如昔的動人韻味,而雪白剔透的梔子花淡雅清新,層層包圍含苞待放、無暇純淨的白玫瑰,宛若剔透的晨露在朝陽下融浸於優雅的白玫瑰花瓣上。而鬆軟的棉花與麝香則讓香氛更為柔軟親密。也像是一束柔美動人的白色花束,清新芬芳,讓人愛不釋手。

 

兩位調香師即使運用簡單而自然的香氛元素,透過精密的比例調配,卻也呈現出全然不同的優雅風貌,宛若法國女性看似簡單而充滿巧思的時尚哲學。

 

瓶身設計:Chloé香氛,Chloé經典服裝時尚元素—輕盈柔媚的雪紡百褶百褶技法「Fortuny pleat」,亦展現於玻璃瓶樽上。透過晶瑩剔透的玻璃瓶身,純銀包覆的瓶口及透明的瓶蓋,呈現經典香氛一貫的高雅奢華。由工藝師一瓶瓶精心繫上的白色緞帶繫於瓶口,象徵白玫瑰的純潔優雅,而裸粉膚色與白色滾邊的外盒包裝設計則呈現出優雅可人的香水色澤。


Julie Chang 剛噴上去覺得香氣很濃厚,可是不到幾秒鐘的時間這氣味卻變得非常柔和;味道舒服,真的非常適合優雅又溫柔氣質的女生!喜歡玫瑰香氣又不想太單調的真的可以選這款。
Rita 前調是chloe的經典玫瑰甜香,中調甜味淡去出現淡雅梔子花香,後調留下優雅細緻白花乾淨香氣,有沐浴後的清新感又如輕撲上高雅蜜粉香氣,是一款擾人的夏日花香調首選。
美姬 不知道怎麼形容 有玫瑰但不是那麼玫瑰 跟Chloe Roses 玫瑰女性淡香水完全不一樣 這款給人清新甜美的女孩感 想要活潑一點的感覺 就穿這個出門吧
Ada 香味很清爽,持香度也很好,今天噴隔天衣服上還是香香的,不會過於成熟也不會甜膩,各人覺得雖然這瓶很多人擁有,也挺容易撞香,但如果沒聞過盲買也不會雷到的香味
HSIN 這款味道很舒服,親爽淡雅的感覺,不會太成熟、太侵略性,適合喜歡低調的女孩,味道持久度也不錯,是款會再回購的香水。
+看更多推薦

暱稱: