首頁 > 找香水 > 男性香水 > 質感型男推薦款(木質香)❤ > PRADA Infusion Iris Cèdre 鳶尾雪松精萃男性淡香精
PRADA Infusion Iris Cèdre 鳶尾雪松精萃男性淡香精
PRADA Infusion Iris Cèdre 鳶尾雪松精萃男性淡香精
氣質加分 優雅路線 成熟內斂
女生們完全可以放心嘗試的男香,與其說他是男香倒不如說是中性香!我覺得能駕馭這個味道的年齡層超廣,味道是清新和溫暖相輔相成,這款木質調令人可以安心的在四季穿上,他不是那種濃烈又充滿禪意的木香(?)而是若有似無的木頭香氣,冬天用會覺得溫暖舒適,夏天又不會覺得濃得薰人!超級無敵推薦他!
香 調: 木質花香調
前 味: 橙花油
中 味: 鳶尾草、香根草、雪松
後 味: 安息香、熏香

2015

商品名稱 規格 市價 特價    
1300802
PRADA Infusion Iris Cèdre 鳶尾雪松精萃男性淡香精
【買大送大】送熱門品牌不挑款男香 30ml以上◼◼
200ml 特大瓶 6,750 3,380
PRADA Infusion Iris Cèdre 鳶尾雪松精萃男性淡香精

鳶尾花精萃男性淡香精用獨具個性的新穎方式,對鳶尾花進行了全新的詮釋。它不僅淋漓展現出鳶尾花特有的風格,還巧妙添加橙花精油、雪松、香根草、焚香和安息香的獨特香調。一款柑橘木香調的淡香精,低調且奢華。

我最最喜歡Prada鳶尾花男香的皂香感,它停產後,這瓶就是最接近鳶尾花男香的香水。喜歡在冷冷的冬天,散放出溫暖舒服的氣味,像是穿上非常柔軟的喀什米爾毛衣,有種安心穩定的感覺。味道雖淡,卻一直似有若無地聞到。不僅適合白天使用,也很適合陪睡的香水。
薇貞 我覺得這一支在我身上留香度.擴散度都非常的好. 穿透力非常的強. 噴個兩下在身上.時而不時都會聞到散發出的那種淡淡幽幽鳶尾花和雪松味.好持久. 是我所有的香水裡面它表現的很特殊與優秀. 而且我覺得它一年四季都適合 夏天是乾淨潔白.冬天是溫暖舒服. 我常常在晚上洗好澡之後 噴個一下在手背上. 第二天刷牙洗好臉居然還可以聞的到手背上香水的後味. 這一瓶絕對是我還會再回購的香水之一。
呱瓜 女生們完全可以放心嘗試的男香,與其說他是男香倒不如說是中性香!我覺得能駕馭這個味道的年齡層超廣,味道是清新和溫暖相輔相成,這款木質調令人可以安心的在四季穿上,他不是那種濃烈又充滿禪意的木香(?)而是若有似無的木頭香氣,冬天用會覺得溫暖舒適,夏天又不會覺得濃得薰人!超級無敵推薦他!
JayChan 個人心目中Top3香水,經典有特色,很明顯、舒服、溫暖且穩重的味道。 較適合輕熟男以上,太年輕會略顯過於成熟。多種場域皆適合,唯一不太適合在運動前後使用,味道會不搭。其餘任何時候,它都是絕配的品味。
neo 這支很特別!!!在身上不同部位試了很多香水,約半小時後一直聞到一個非常清爽好聞的味道。夾雜在身上眾多侵略大香之中,味道淡卻穿透力強!!!!
+看更多推薦

暱稱: