首頁> 找香水> 女性香水> 【經典款女性香水】> 香水1976福袋
香水1976福袋
香水1976福袋
在庫出清
小天使,根本就是女神來著好嗎!!第一次買福袋超級無敵滿意!雖然最想要的沒有得到,但是收到的香水都是讓我超級滿意的!其實一開始兩支50ml的香水我比較喜歡其中Gucci的晚香玉,但這幾天上班的時候擦Burberry的weekend...整個超愛的啊!!!!尤其是他的後味,真的是一支讓人不會失望的香水,而且聞起來很舒服很放鬆,我好喜歡這次的福袋,下次出福袋一定要再買!!!
香 調:
前 味:
中 味:
後 味:

N/A

商品名稱 規格 市價 特價    
1273201
香水1976 春日美好女性香水福袋(W)
●期間限定.特價至4月28日中午12時★
一個 3,000 1,976
1273202
香水1976 春日和煦男性香水福袋(M)
●期間限定.特價至4月28日中午12時★
一個 3,000 1,976
香水1976福袋

香水1976感謝您對我們的支持,本站不定期推出香水1976福袋,內含30ml以上香水二入、熱門品牌試管香水5入,快來試試手氣吧!

數量有限,售完為止。
 

香水福袋許願攻略方法:
一、價格在合理的範圍內我們會盡量滿願。
二、如需許願請在訂單特別要求欄備註,許願內容請勿輸入特殊符號。
三、請注意商品庫存,如無庫存之商品,請勿許願喔!
四、本站保留接單之權力,許願單價太高真的沒辦法做-_-|||
五、試管香水隨機搭贈,不提供許願,真的不好意思^^
 

Summer 1976的福袋真的超福的❤我最想要的Marc Jacob Daisy Dream雛菊之夢真的實現了,小香也有我超想試聞的Coach,謝謝小天使!
魯小菁 昨天帶著既期待又怕傷害的心情打開了福袋,映入眼簾的是我想要的香水,心中呼喊著謝謝1976,金雞年一定旺!
dolphin-a 剛剛收到了福袋馬上開箱,立馬吸引了同事們的目光,謝謝1976的高效率和優質服務. 昨天下訂時,因為忘了許願,貼心的客服還特地打來確認是否要許願,傻傻的我才發現,啊~原來可以許願啊!當時許願 Chloe的品牌,果真立馬實現,而另一罐Celine Dion Signature的也很棒!真心推薦1976,不枉我從2006年開始支持至今!
小發條 福袋真的很讓人幸福~真的許願也有成真,在新年中也有幸福的味道!
SHAN 非常非常開心達到了心目中的願望!超級無敵福的福袋下次還要搶!
vivianbai 太!福!了! 拿到的都是許願清單內的香水超級開心,而且第一想要的還拿到50ml真的很幸運~
Rainnie 在等待包裹的心情真的是又期待又害怕,不過小天使人真的很好,大香都是我所許願的名單,真的好開心!!!
FFang 前後總共買了四個福袋,這次兩大香全中了,真是2017第一個好兆頭XDDD,滿額送的Tester也不含糊,是氣味優雅的名人品牌香,搭配五個試管香我覺得比1小香更實用,可以嘗試不同的香,喜歡的話當然就會再回來囉^_^
Wongle 買了福袋真的很超值~兩瓶都拿到大香!而且送的試管也都是我喜歡的味道!謝謝小天使~
王宇馨 真的太棒了 !! 許願許了兩瓶中了一瓶而且還是大香,真的超愛的。 第一次買福袋直接中願望,而且小編還很貼心的知道我喜歡花香果香類的, 幫我配了另外一瓶,試噴直接愛上那個香味, 真的太愛小編了 !!!!
Charlotte 買了兩個福袋,許願中的4支中了3支,真的挺驚喜,沒有中的那一支,配來的是BEYONCE的RISE SHEER,雖然不是許願的,但竟然是100ML的!而且想說1976團隊真的是挺細心的,買過2次福袋,就算許願沒有中,配來的都是跟許願香水差不多香調的香品,這一次的結果很滿意,以後有福袋一定再來試!一‧定‧的!
yomi 小天使,根本就是女神來著好嗎!!第一次買福袋超級無敵滿意!雖然最想要的沒有得到,但是收到的香水都是讓我超級滿意的!其實一開始兩支50ml的香水我比較喜歡其中Gucci的晚香玉,但這幾天上班的時候擦Burberry的weekend...整個超愛的啊!!!!尤其是他的後味,真的是一支讓人不會失望的香水,而且聞起來很舒服很放鬆,我好喜歡這次的福袋,下次出福袋一定要再買!!!
mizukilin 福袋的名字應該叫超福福袋才對啊!2天就收到了真的很迅速~而且許願成功真的好開心~又都很大瓶~而且包裝也很用心!大推~~~~
一下班就迫不急待想趕快去領包裹~ 拆福袋的感覺真的很刺激!小天使真的真的人太好了,兩瓶許願中了一瓶~另一瓶味道也很好聞,是我注名喜歡類型的味道,因為太超值!想再買一次XD
Monas 收到了!兩瓶大香Kenneth cole Black & 冷泉 許願全中!第一次買福袋真的物超所值,謝謝小天使~連滿額贈送的Tester瓶也是我很想要的BECKHAM 真的太幸運了!
bopf42 等了兩天終於收到福袋了,打開來真的好開心,兩瓶大香都是我的許願香,小香們味道也很喜歡,謝謝1976
syuan 想送弟弟香水.買了男香福袋.中了BVLGARI 寶格麗極致當代男性淡香水.香氣像是穿著西裝坐在辦公室的男生會擁有的味道.書生型.另一瓶是小天使配給我的Rogue Man 狂放男性淡香水.原本還有點失望許願沒中的.結果一噴.前味是清新感而後香味漸漸變的溫暖.此瓶香水給我的感覺是雅痞.冷都男。謝謝小天使了
memory7887 評價真的很好 讓我手癢!
Amanomoe 第一次在1976購買香水福袋,列了4個 結果中了浪凡的Marry me大香,真的超級喜歡~ 另一款小編幫我配的是 Ninfea女性淡香水,味道很清新, 還有五支試管香水,試聞了之後 都很不錯喲~~
a0952519837 昨天已經收到香水們了~~好有效率阿!!! 哈哈~~香水1976真是小天使們 我許的願望通通實現耶~~~還多了好幾支試香~~真的太感心了!!!
花花 1976真的超大方的啦! 幫我配了這麼大瓶的香水兩瓶還幫我搭配了我的許願名單真是感動,推薦的香味也很吸引,超開心的,大家可以放心的買1976的香水福袋!
小橘 第一次買福袋,兩瓶大香都許願成功(see by Chloe &Burberry 綿羊寶貝),隨機贈送的kenzo水之戀也很符合自己喜好,真是太棒了,一定要推一下的
bug75414 雖然在1976買了很多次香水,但第一次購買福袋。因為沒有特別想要許願的香水,所以就跟專業的小編許願喜歡的基調。收到包裹的時候看到內包裝非常有心,就更加的期待會是怎麼樣的禮物。果然每一個香水都是非常喜歡的味道!!!1976的小編果然都是專業的小天使~這次的福袋許願非常開心哦!
Jojo 這次很貪心在許願清單列了4瓶香水,收到福袋發現居然配了其中兩瓶100ml的大香!!太開心了!! 連小香也是給清單裡的~ 第一次買福袋,只覺得真的太福太值得啦!謝謝1976的工作人員們(≧∇≦)
Coco 這次買福袋好福呀!我拿到了See by Chloe 和裸紗淡香水,小香則是 Tous Baby ,大香都是我所許願的,小香也好可愛,都是我所喜歡的,超級開心的! 再次謝謝用心的小天使們!
GILL 哈,第一次購買福袋,許願全中,真的非常謝謝1976,而且有註明小香想要偏什麼味的,也很貼心的幫我找尋! 購買福袋充滿期待,實際收到後更是歡喜啊!!! 最喜歡1976了!! 而且網站上的資料應有盡有,建立的網友心得,讓我在選擇上多了很多參考!我非常愛蒐集香水,也很著迷,很謝謝1976的存在! 而且很多香水實體店面是找不到的,但在1976,我真的沒有找不到的香水! 有你們真好!!
M☆ko 今天去把福袋領回家了~因為喜歡中性香,非常貪心的買了男袋跟女袋各一包。開箱後超開心的,許願中了兩瓶,而且都是給我最想要的♥沒在許願清單上的也很不錯,謝謝1976天使們~
hitomimoon 收到我的1976春日美好女性香水福袋了!只能說,1976真的超有誠意超用心的.....兩瓶"主角香水"都是從我列出的許願清單中選出的,而熱門品牌不挑款迷你瓶,雖說是不挑款,卻仍用心地選擇了我所喜歡的香調。超值!太超值了!!!
狗狗ㄦ 福袋真的是物超所值,除了ck的2014永恆夏日限量版外,不知道要許什麼願的我又通通許了ck其他款香水,不過小幫手很貼心的幫我換成其他品牌清新款的香水!連小香都是我期待的[貓物語]系列的,讓我下個月領薪水好想立馬再買一個試試手氣哦~太喜歡1976了!!
蕃茄史密 真的超級感謝1976讓我3支都中了!!!!!真的全部都是許願清單上的,非常興奮又莫名的感動油然而生哈哈哈~~ 下次要是還有福袋的活動,絕對還要再買!!也很感謝各位的心得分享,讓我燃起了嘗試的欲望和衝動,果然喜歡香水的大家都是好人呀!!1976小天使們~平時總不厭其煩地解答我的疑問,福袋也是讓我如願以償,最最感激的就是妳們了!看來今晚作夢都會笑了呢 :D
- 第一次買一袋試手氣,收到後都是我許願清單上的香水,非常驚奇!忍不住誘惑又來一袋,依然收到想要的香水!! 非常推薦給想買的人喔!!不要太貪心的話,小天使基本上都會實現願望喔!!
- 謝謝1976!許的願望都實現了~三罐都拿到自己喜歡的牌子真的很開心
Connie 太福了!這是我拆開福袋的驚嘆!看到大家推薦1976香水福袋,一開始很猶豫,很怕花了錢卻要處理不喜歡的香水,所以我的許願池將自己喜歡的香調香水列了好幾個,想說至少會中一個吧!結果是中了兩瓶大香!而且還是100ml的,尤其我的第一願望是BR的綠之谷,想說頂多50ml的就心滿意足了,另外,小香雖然不是許願池裡的,但香調是我最喜歡的清晰香調,香味好讚!真的太感謝1976小天使了!但小天使其實也是小惡魔呀~怎麼說呢?因為我又想衝一袋了阿!
點點 老實說,這次的福袋香較上次的福袋福太多了,上次中一瓶,隨機搭贈的兩便好像都是賣不出去的庫存= ="味道濃郁且老派,含轉送不出去QAQ!~不過這次的福袋真的超級棒的!!!!雖然也只中一瓶,是清單上的第二名!!!!Guerlain Flora Rosa 嬌蘭花草水語玫瑰花語女性淡香水!!!(第一名是實驗玫瑰,當時腦殘沒去看庫存,所以清單上才有他XDD)這瓶就讓我心滿意足了!! 另外兩瓶分別是JLO的LOVE and GLAMOUR,小香則是COACH PUPPY FLOWER,味道都挺不錯的呦!~
ocean 許願三瓶全都中欸!! 還想說一個選正品一個選tester可能比較有機會願望實現! 沒想到1976不但原來正品實現了, 還直接幫我把tester換成正品欸! 另外小香也是我喜歡的! 很想再來一個服袋阿!! 可惜只到7/6 希望可以再延長個幾天!!!
Arvin 第一次買福袋,既期待又怕受傷害,今天收到包裹,很開心工作人員很用心的閱讀我的願望,貪心許了4個願望中了願望第二名!! 連小香也是符合我期待的香調!謝謝1976!推!
第一次買福袋~也是第一次在1976買香水~~太開心了,第一次下訂選錯付款方式,寫信幫我取消五分鐘超快速處理,出貨也快,而且收到的三樣都許願成真!!!!!真的超超超超福~~~太超值又驚喜了!!!!!以後買香水都要在1976買了~~~
vited2000 這是第一次買福袋,許的願望全中,大香小香全是我想要的~~超幸福啊!!超級感謝1976得工作人員~~果然都是天使呀!!!
- 當初開的許願池名單其實都沒試聞過,光憑網友的感想文就選了,結果福袋如願得到名單中的大香兩瓶,而且實是自己喜歡的味道,感覺很幸運!而工作人員挑的小香是repetto香榭芭蕾女性淡香水味道,正對胃口~真是驚喜連連的福袋!感覺很超值!
penny731023 雖然我許的沒有出現 但卻出現了一個好可愛的香水瓶子 味道我也很喜歡喲!! 很開心!!
小小 許的願望都中,真的很福,雖然告知小天使我手邊有的香,小天使還給我已有香水的小香讓我有點錯愕之外,整體上來說很好,而且讓我重嬌蘭的小黑裙整個好福呀!!! 感謝小天使 下次有機會會在買的:)
阿飛 打開包裹的瞬間整個超級驚訝,許願的全中,雖然沒有拿到心中的第一順位,但1976卻給了我單價更高的實驗玫瑰,其實實驗玫瑰我還沒有聞過味道,只是被心得文給燒到,所以把它擺在第三順位,想說單價這麼高應該沒機會了,但是我竟然收到它了!! 真是太開心了~~謝謝1976
Jessie 謝謝1976,許了四個願,實現了兩個!拿到了Banana Republic W 女人香經典女性淡香精50ml還有Prada Candy L'eau 蜜糖女性淡香水50ml,小香是我很想要的]Marc Jacobs Daisy Eau So Fresh 清甜雛菊女性淡香水!!雖然更想要得到Marry me的香水><不過Banana的香水也不錯聞~可惜Daisy沒有拿到大罐的,得到小香,不過也不錯啦!很開心!!
love19850401 超開心的許願阿!!!昨天下午1點半下標,今天早上9點就到貨了,超快速 開心~~~ 總共許願了7瓶,全部都有中喔!!!Marc Jacobs Daisy Eau So Fresh 清甜雛菊女性淡香水、Banana Republic W 女人香經典女性淡香精、小香是超級想要的Chloe Love Story 愛情故事女性淡香精, 愛情故事可以讓我拿到小香 真的是超級感謝,祝福各位都能拿到心中的香水喔!!! 目前試噴了清甜雛菊在身上,甜甜的真是太棒了,瓶身根本就是個療癒的展示品,打算放在辦公室,心情不好的時候聞聞甜甜的味道肯定很棒。
萱萱 看大家的開箱文看得手癢 自己也買了一袋,想不到竟然收到實驗玫瑰!!! 超福啊!原本以為許這罐一定沒希望的XD
Wyuce 許願三瓶,中兩瓶!!連小香也搭配我這次許願的中性路線!! 1976真是佛心來著,等一下應該會手滑再敗一袋吧!!
R 一個月內買的第二包福袋, 許2個願望中一個, 香遇浮華香水! 雖然第二個願望guess沒中但也沒差,因為根本沒聞過,純粹被新的燒到, 1976送的是我最近很愛的水生花調香水~ 超適合夏天
- 看了大家的心得,發現大部分許的願都有中,導致我也手癢買了一包. 第一次購買福袋,收到貨後打開來看超開心的,所有物品都在許願清單內,覺得非常超值,福袋超級福啊!!!!
- 謝謝1976的工作人員,我許的願全都實現了!!許願品項中只有一個是我聞過的,其他都是看香民們的介紹就腦波很弱的亂下單了…CHOLE ROSE真的好好聞哦~~另外還有JLO MY GLOW和寶格麗小香,這次福袋真的好福哦~~工作人員辛苦囉!!
Akimi 這次收到福袋,真的好福喔!福到我睡著都會笑,謝謝1976的工作人員,細心的完成了我的願望,讓我每個拿到的香水都十分喜愛!謝謝你們,大家也快來手滑吧!
R 許的願望都實現了, 真的超級開心
小資 我也拿到好想要的,許願成功超級開心,福袋很超值而且還可以讓人感到很驚喜喔~
Yueting 因為以前購買他家福袋經驗不佳,讓我對福袋心冷,但是看到香友的分享,忍不住還是下手了!果然非常福,除了有第1志願的100ML香水外,許願之外的香水香調也是自己喜歡的~由以往跟1976交易的經驗得知,1976的大家都是天使啊~
witchmimi 這次的福袋真的非常非常福,我許的願望也有幸運的被選中喔,非常超值,令人超級開心!真的是春日美好^^
Yumi 今天收到了我買的1976春日美好女性香水福袋,真的好喜歡唷~!許的願都有成真,真的很值得買唷~大家快來搶購阿!!

暱稱: