首頁 > 找香水 > 女性香水 > 輕熟女愛用香水(輕熟香)❤ > Issey Miyake PLEATS PLEASE 繽紛綠女性淡香水
Issey Miyake PLEATS PLEASE 繽紛綠女性淡香水
Issey Miyake PLEATS PLEASE 繽紛綠女性淡香水
清新款 甜美氣息
前味帶有清新柑橘香,中後味則是完全不帶甜的清新白花香,很適合白襯衫的低調好味道。
香 調: 花果清新調
前 味: 玫瑰、綠色玫瑰花苞、花莖
中 味: 沙梨、牡丹
後 味: 雪松、廣藿香

2013

商品名稱 規格 市價 特價    
1266101
Issey Miyake PLEATS PLEASE 繽紛綠女性淡香水
【好聞花香】送熱門品牌女香30ml以上一入★
100ml 2,900 2,250
Issey Miyake PLEATS PLEASE 繽紛綠女性淡香水

微風輕輕吹起,妳擦上PLEATS PLEASE,宣誓妳的小自由。閃耀著歡樂的小宇宙,俏皮地呼應著PLEATS PLEASE繽紛樂園的又一新作。在春夏交錯之際,幸福的雲朵漂浮在天空,空氣中散發著一抹甜甜的清新,應和著妳的迷人微笑,空靈氣息讓人難以忘懷。

 

「創造空靈的清新感」是此次PLEATS PLEASE淡香水調香師Aurelien Guichard秉持的調香理念。它輕盈的氣息和花香,靜止於水之上,完美呈現清新、悠然並且自由的香氣。仍未綻放的淡綠色玫瑰花苞其細緻香氣讓中調充滿了空靈的淡雅花香,打造出繽紛綠意。保加利亞玫瑰的存在,不是為了要強化玫瑰的香氣,而是預告隨之而來的PLEATS PLEASE花果基調--沙梨、牡丹的香甜。爾後,白麝香味隨即浮現,它「輕撫」著香味,延長其清甜餘韻。以木質植物作為香水基調的架構,調香師運用雪松和廣藿香作為香水的點綴,讓香氣更為繽紛舞動人心!

izen 前味帶有清新柑橘香,中後味則是完全不帶甜的清新白花香,很適合白襯衫的低調好味道。
witchmimi 瓶身真的很漂亮,香水有著清澈甜美、淡雅多汁的氣息,屬於青春的淡淡的香味
水水的水水 仿佛在結滿果子的昂綠樹下,看著玫瑰的嬌、牡丹的媚,浸潤在美的氛圍,是柔更是溫。
melody 用起來會讓人有繽紛好心情,甜甜的但又不會膩,也帶些舒服的花香,讓人不會有香水的濃郁距離感,也有似曾相識記憶中那般有聞過的香水,光是看到瓶身就覺得與眾不同。
Momo 這款算是花香和果香滿均衡的一款香味,感覺多數會喜歡, 但缺點也是沒什麼脾氣的香水, 誰來都好駕馭, 很標準的日系香味, 我最喜歡他後味帶著麝香的味道,非常溫暖迷人。
+看更多推薦

暱稱: