首頁 > 找香水 > 男性香水 > ▲ 上班成熟男 > Dunhill ICON 經典男性淡香精
Dunhill ICON 經典男性淡香精
Dunhill ICON 經典男性淡香精
優雅路線 成熟內斂
在免稅店試聞的時候便深受吸引,聞起來能增添不少男性魅力,感覺這款香精較適合成熟商務人士,十分推薦有安全感的味道。
香 調: 木質調 、 辛辣調
前 味: 橙花、義大利柑橘、黑胡椒、苦橙花
中 味: 薰衣草、荳蔻、銀劍花、杜松
後 味: 鳶尾草、香根草、木黴木、橡樹苔

2015

商品名稱 規格 市價 特價    
1257302
Dunhill ICON 經典男性淡香精
【父親節】送Dior 曠野之心男性香水試管▲▲
100ml 3,550 1,650
Dunhill ICON 經典男性淡香精

【從傳統到創新】1893 年,Alfred Dunhill 在接手了家族的馬鞍生意後,很快意識到汽車市場的崛起潛力,1897 年創立 Dunhill’s Motorities 汽車精品專賣,在英國上流社會逐漸地打響品牌知名度,與時並進的 Alfred Dunhill 總是用他獨特創新思維和對於追求極致卓越的渴望,不斷地開創征服嶄新領域。時至今日,Alfred Dunhill 傳承渾厚的英倫紳士內涵,秉持著實用、可靠、穩重、將獨特創意和超凡工藝集於一身, 將英倫紳士生活風尚英式精湛工藝技術男裝、皮件、名筆和男仕等配件,昇華至無與倫比的新境界。

 

全新推出的 dunhill ICON 經典男性淡香精靈感取自於令人回味早期英國汽車駕駛剛起步的美妙年代,喚起新一代消費者心中記憶,從中彰顯自信無畏的生活品味,成功的捕捉到身為 dunhill 男人所擁有的優雅英倫紳士風格。

 

【永恆經典圖騰】著名設計師 Mark Eisen 將 dunhill 品牌汽車引擎精品配件上機刻雕花圖騰(diamond pattern)將其具體化的呈現在香水瓶身設計上,以精緻的菱格紋雕刻出 dunhill 品牌對於細節精確的追求,反映出 Alfred Dunhill一直致力於為眼光卓越的英國紳士鑑賞家提供令人讚嘆的頂級訂製奢華工藝。1924 年,開啟機刻雕花圖騰融入 Sentryman 系列鋼筆、袖扣、皮件等設計上,今年首次將其概念融入香水設計中,dunhill ICON 經典男性淡精儼然成為 Alfred Dunhill 雋永創新的經典標竿。

 

【dunhill ICON經典男性淡香精】獲獎無數,逾 40 年的調香生涯全球知名調香師 Carlos Benaim 調配出兼具理性男子氣味與感性溫柔紳士香氛,體現出大膽時尚大不列顛的绅士風範。發揮喜愛到處旅遊探索的 dunhill 精神,藉由旅行途中挖掘昂貴稀有且充滿異國情懷的香調,前調挑選雅致清新的橙花和義大利柑橘,中調運用銀劍花、荳蔻搭配普羅旺斯薰衣草增添其獨特陽剛氣息,後調使用溫暖迷人的木黴木、橡樹苔讓人無法自抑地沉迷、陶醉,混合鳶尾草、香根草成為經典流傳的香氛印記。

Mask 讓人聞起來有精神及成熟的味道,非常適合白領族使用,也是讓我踏入香水界的第一個味道,沒有它的話,我可能還不會著迷於香水這個世界吧!
布萊克克 這隻發現是有一次挑選生日禮物給朋友時聞到的,當下就覺得非常不錯很喜歡,那時候還在跟也很不錯的法拉利紅做抉擇,最後挑這隻送朋友,結果朋友在穿的時候又聞到,太喜歡這味道,受不了,自記直接再去買來聞。特別又特別好聞的味道,俐落、直接、乾淨,穿起來讓人感覺非常專業,很像成功人士身上會有的味道。
一士 前味很像探尋旅者,但胡椒的刺鼻感更重,待胡椒味消失後迎來的便是薰衣草及荳蔻舒適微甜的味道,杜松、鳶尾草、香根草的組合則是為這瓶香水帶來更沉穩的感覺。適合大三以上的年紀要參加微正式的場合噴,味道不會太成熟,呈現了Dunhill香水一貫的風格。
keiji 一個任何時間任何情境都適用的香水,高質感且不具侵略性,硬要說一個缺點,可能就是跟Icon Absolute一樣的問題,留香時間了。
兩手品香 剛開頭是帶著些微辛香的黑胡椒,接著可以聞到清爽的柑橘香氣,並且帶著苦澄淡淡的甜味和苦味,進入中調是荳蔻香氣,以帶著清爽木香的杜松當背景,最後可以聞到帶微煙燻感的香根草,這支香水給人一種有品味的紳士感,很適合上班穿著的一款香水
小腦天幕 開頭的苦橙味十分明顯,一種酸酸苦苦澀澀但又十分有質感的味道,後期則是一種類似烏木的木質味。這瓶味道相當好,但問題是在我的皮膚上留香不到2小時,在衣服上大概也就3-4小時,持香度方面真的比較不足
Rex 在免稅店試聞的時候便深受吸引,聞起來能增添不少男性魅力,感覺這款香精較適合成熟商務人士,十分推薦有安全感的味道。
123 一開始濃濃的橘子味 有如橘子糖, 之後木質緩緩的出來帶著些微橘子味道, 很舒服、不老氣 , 沉穩的木香與清甜橘子中和, 達到一個不錯的平衡。 有人說很像大地, 大地比較衝,也比較成熟味, 這適合年輕、輕熟。 之前也盲買dunhill 51.3, 太香草多聞幾天比較能接受, 也想把這香水留下, 也是舒服,但是真的是太香草味。
Yan 很都會具有高質感的瓶身! 甜而不膩的荳蔻帶點花香加上如Terre d`Hermès的木質後味! 加上濃厚的烏木! 非常的紳士! 工作或休閒都不錯!
鋼琴王子 我所購買Icon系列的第一瓶,應該也是最受歡迎的一瓶。兩度在機場隨意詢問時都遇到缺貨的回應。很端正的香味,不搶,不煽,成熟而令人舒服,有種靜靜陪伴感覺,內斂。另外,遮蓋煙味效果一流。有抽菸的人應該會喜歡。缺點如前留言,味道散的太快了。遠遠不及同系列的 Icon Racing,大概因此他也出了15ml *2 的隨身版方便補香,也很快就用完了。所以,還是建議大罐的用卡久,並且用噴瓶分裝隨身攜帶。
Sean 花香明顯,一開始的前味就非常令人喜歡。舒服而不濃烈,即便早上剛噴上香水擠上捷運也不令人覺得尷尬,但香味較不持久易落(自己聞不到不過別人似乎靠近還能聞的到),是缺點也是優點,是罐可以依使用量選擇只讓自己舒服的好香。
Green 雖是橙花開場卻不會過於甜美,甜美中帶著苦味,讓味道非常耐聞不膩。中後味就是香柚木,非常好聞,這根香柚木聞起來不沉重。辨識度頗高的一支好香,只是香精的持久度沒有想像中的高,這是比較可惜一點。
- 百聞而不膩的好香,整體來說這是瓶適合夏天的中性氣質香,橙花、苦橙花加柑橘的清爽特別突出,黑胡椒不明顯,中味的薰衣草被木質香壓過,溫柔、舒服、淡雅。我是成熟女生,拿到試管香時大為驚豔,每天都想噴,不顧家中已有十幾瓶香,又敗了一瓶,鳴鳴~
Scission de Parfums 開頭的橙花非常明顯,但是配上稍微辛辣的黑胡椒後,不會太柔美,而是溫文儒雅的世故紳士風,中味的薰衣草意外地安靜,反而是後味的木頭先跳了出來,和小荳蔻(而非香調中的荳蔻)搭配下,增加了這支香的深度。惟一美中不足的是,儘管這是一隻淡香精,但是持久度僅僅3小時左右。
+看更多推薦

暱稱: