首頁 > 找香水 > 女性香水 > 適合約會的香水(撲倒香)❤ > TOUS Rosa Eau Legere 水漾玫瑰女性淡香水
TOUS Rosa Eau Legere 水漾玫瑰女性淡香水
TOUS Rosa Eau Legere 水漾玫瑰女性淡香水
約會撲倒香 氣質加分 柔美氣息
帶有輕甜桃子味的玫瑰香,平易近人接受度很高,春夏非常適合但是冷冷的冬天也別有一番風味。
香 調: 玫瑰花香調
前 味: 桑椹、橙、桃子
中 味: 野玫瑰、玫瑰超級精油、玉蘭
後 味: 麝香、絨面革、琥珀木

2014

商品名稱 規格 市價 特價    
1253903
TOUS Rosa Eau Legere 水漾玫瑰女性淡香水
【花果好夢幻】送熱門品牌女香迷你瓶▲▲
90ml 2,550 1,399
TOUS Rosa Eau Legere 水漾玫瑰女性淡香水

TOUS-西班牙著名珠寶首飾品牌,1985年開始以Teddy Bear(小熊)作品牌商標,推出一糸列(小熊)飾物,造型活潑可愛,大受年青女性歡迎。產品更發展多元化,包括衣飾、手袋、文具、太陽眼鏡及皮鞋糸列等。
 

2013年推出以「美」為靈感的香氛-ROSA,並希望透過這歡香氛散播無限的歡欣、喜悅。TOUS ROSA 玫瑰女性淡香精在2013年上市,是獻給Tous香水品牌的共同創始人以及創意總監Rosa Oriol的香水。
 

在2014年春季推出更為輕盈的版本,它是靈感來自於光芒,喜悅和浪漫瞬間的TOUS Eau Legere 水漾玫瑰女性淡香水。

這是一款閃耀、光輝的花香-麝香味的香水。調香師Christine Nagel調製了這款香水,展現出在晨露中甦醒過來的玫瑰那細膩微妙的一面。這款香水的前味裡帶有橙、桃子和桑椹。香水的中心是野玫瑰,玫瑰超級精油以及玉蘭的芳香。基調裡散發出的則是麝香,絨面革和琥珀木的香味。
 

“玫瑰的甦醒散發出一種輕快,易揮發,空靈,光輝和閃耀的芳香。這是這款新的淡香水TOUS Eau Legere 水漾玫瑰女性淡香水的精髓。它是一款輕盈而與眾不同的香水。TOUS Eau Legere 水漾玫瑰女性淡香水捕捉住了在清晨的玫瑰的光芒。它那最抽象和無形的一面,唯有在每天最初的幾個小時裡呈現…”

小婷 玫瑰香調就怕太脂粉味,太俗豔,這一款帶有果香的酸甜調味,加上玫瑰的清香,交織出年輕又溫柔的香調,沒有強勢的Look me,只有小女人的溫柔可人。因為帶有果香的關係,更適合春夏的季節使用
Babka 非常適合當睡香,感覺能夠做個香甜美夢。是不分年齡聞起來都感到舒服的味道。清新桃子加玫瑰又沒有粉味,但持香度不高,好在價格便宜,可以多帶在包裡補香。
Lanie 看了香味裡面添加的內容 就覺得買這瓶準沒錯,收到產品後打開穿上它滿滿的玫瑰香,香味繚繞了一整天,使人心情放鬆許多,喜愛玫瑰香的人不妨試試看
EL 帶有輕甜桃子味的玫瑰香,平易近人接受度很高,春夏非常適合但是冷冷的冬天也別有一番風味。
Tiffany Su 完全是因為大家的推薦文都寫得太誘人,所以盲買的。但其實收到後有點失望,顏色不是夢幻的粉紅色,味道也滿平凡普通的。第二次穿上的時候,才發現是很沉靜氣質的味道,沒有玫瑰常常會有的侵略感,多了一點清新自然的氛圍。很喜歡!
+看更多推薦

暱稱: