首頁> 找香水> 男性香水> 清新爽朗又好聞(入門香)❤> FORD MUSTANG 福特野馬男性淡香水
FORD MUSTANG 福特野馬男性淡香水
FORD MUSTANG 福特野馬男性淡香水
清新款 活力款
初次聞到就愛上了,此款香水有種沉穩內斂的氣息,自從買了它變得更加有自信,認真是我最喜歡的一款香水,每天噴就連身旁的同事態度也會改觀。
香 調: 柑橘清新調
前 味: 西西里佛手柑、綠香柚子、黑胡椒
中 味: 葛縷子、小豆蔻、野生羅勒、紫蘿蘭
後 味: 紅杉木、檀香、麝香

2014

商品名稱 規格 市價 特價    
1232701
FORD MUSTANG 福特野馬男性淡香水
【型男加碼送】送熱門品牌男香迷你瓶▲▲
100ml 1,950 999

即將完售!

1232702
FORD MUSTANG 福特野馬男性淡香水禮盒
【禮盒販促】送Acca Kappa 白麝香香氛皂30g●
內含淡香精100ml、沐浴膠 100ml、鬍後乳100ml 2,150 1,299
FORD MUSTANG 福特野馬男性淡香水

象徵極速、剛毅與激情澎湃的熱血因子,FORD MUSTANG為之而生。時代的進步加速了城市的腳步,時下的都會型男,讓FORD MUSTANG帶給你無限力量,勇闖無盡挑戰。

方形的瓶身印上福特野馬的經典LOGO,再搭上FI賽車的格紋帽蓋,猶如極速中的奔騰野馬,馳騁於競爭的賽道上,散發出無所畏懼的瀟灑令人稱羨與崇拜。

Rex 初次聞到就愛上了,此款香水有種沉穩內斂的氣息,自從買了它變得更加有自信,認真是我最喜歡的一款香水,每天噴就連身旁的同事態度也會改觀。

暱稱: