首頁 > 找香水 > 女性香水 > 溫柔好穿搭香水(溫柔香)❤ > Guerlain Chant d'Aromes 嬌蘭香氛之歌女性淡香水
Guerlain Chant d'Aromes 嬌蘭香氛之歌女性淡香水
Guerlain Chant d'Aromes 嬌蘭香氛之歌女性淡香水
氣質加分 優雅路線
這款香水極適合有陽光的微涼天氣。開頭的氣味如此清新鮮亮,晶瑩剔透得就像晨露一般,不悶、不膩,甚至也不擾人,輕巧得如同貼體的薄紗,不知不覺沁入呼吸之中,芬芳、柔媚,但是如此靜謐。我愛她的沉潛與低調,愛她如喁喁私語般的輕嘆,彷彿被一雙溫柔的手臂包圍繚繞,總覺得,在這般的香氣守護之下,心境也隨之平和,真正是雲淡風輕、波瀾不驚。
香 調: 花香調
前 味: 以梔子花為主
中 味: 茉莉、丁香、忍東
後 味: 安息香、麝香、乳香、橡苔

1962

商品名稱 規格 市價 特價    
1218601
Guerlain Chant d'Aromes 嬌蘭香氛之歌女性淡香水
【氣質回頭香】送熱門品牌試管香水2入▲
100ml 3,500 2,050

嬌蘭在1962年花了七年時間精心調配Guerlain Chant d'Aromes 嬌蘭香氛之歌女性淡香水,獻給他最愛的未婚妻。香氛加入了多種鮮花,就像一束愛的香氛,一噴就開始綻放。

 

Guerlain Chant d'Aromes 嬌蘭香氛之歌女性淡香水帶著迷人的春日花朵香氣,外冷內熱,柔軟、細膩、粉嫩,甚至被國外網友喻為想像中的天堂的味道,與身體融合後的味道更是令人驚艷,是嬌蘭經典香水中表現不俗的一款香氛,香水1976強力推薦。

MAMA 这就是我一直以来在尋找的氣味!有些香氣会讓你深深沉醉其中,完全不想分析她的香调组成。就是她了。
K 瓶子超級清澈好看~整體花香超級有氣質的~不會過於濃艷也不會清淡到沒感覺 非常喜歡這種搭配~
Greenmi 這款香水極適合有陽光的微涼天氣。開頭的氣味如此清新鮮亮,晶瑩剔透得就像晨露一般,不悶、不膩,甚至也不擾人,輕巧得如同貼體的薄紗,不知不覺沁入呼吸之中,芬芳、柔媚,但是如此靜謐。我愛她的沉潛與低調,愛她如喁喁私語般的輕嘆,彷彿被一雙溫柔的手臂包圍繚繞,總覺得,在這般的香氣守護之下,心境也隨之平和,真正是雲淡風輕、波瀾不驚。
+看更多推薦

暱稱: