首頁> 找香水> 男性香水> 成熟內斂品味男(熟男香)❤> Ferrari Essence Musk 法拉利白麝香男性淡香精
Ferrari Essence Musk 法拉利白麝香男性淡香精
Ferrari Essence Musk 法拉利白麝香男性淡香精
清新款 優雅路線 成熟內斂
今天去百貨專櫃試聞,把法拉利系列都聞過一輪之後。味道不像其他支香水一樣來得強烈,清淡又充滿存在感,忍不住就把它帶回家了。 唯有這支產品給我一種「被打到」的感覺,典雅又沉穩的香氣,像是象徵著自己的不凡與高貴。
香 調: 柑橘清新調
前 味: 海洋佛手柑、柑橘葉、白葡萄柚
中 味: 肉豆蔻、白薄荷、西瓜、薰衣草
後 味: 波本香根草、琥珀、雪松、白麝香

2013

商品名稱 規格 市價 特價    
1166401
Ferrari Essence Musk 法拉利白麝香男性淡香精
【終極一番賞】送福袋內含男香TESTER 50ml以上一入▲
100ml 3,500 1,680
Ferrari Essence Musk 法拉利白麝香男性淡香精

 

法拉利Essence Collection菁英香氛系列呈現最純粹、最負盛名、最優雅的法拉利GT跑車精神。體現獨一無二的生活態度,這頂級奢華香氛系列富有對於追求卓越的熱情,講究細節的堅持,並嚴選最頂級珍貴的原料與材質。

 

法拉利Essence Collection菁英香氛系列現在隆重推出法拉利白麝香男性淡香精。完美純白的瓶身,閃耀銀色的躍馬,純粹清新的香氛:每一個細節都呈現了法拉利GT跑車車燈般的清晰與明亮。
設計充滿活力的純粹:瓶身外觀強烈地受到法拉利經典香水瓶身與跑車的設計美學交互影響。法拉利白麝香男性淡香精以明亮的白色烤漆突顯精緻的流線造型。瓶蓋以白色皮革裝飾,強調了銀色躍馬LOGO以及菁英香氛系列對於完美風格的追求。雅緻的色調同樣也呈現於外盒,上方的純白與下方的亮銀巧妙地以傳統馬鞍縫線銜接,展現法拉利對於細節與優雅的講究。
 
香調明亮清晰的展現:香調直接地展現它經典且獨特的風格。柑橘、芳香、麝香…法拉利白麝香男性淡香精的每一種香氛原料都圍繞著白色香調主軸,並以白麝香主導整體氛圍。前味的白葡萄柚呈現自然的水漾香調,並以海洋佛手柑與柑橘葉點綴透明清新感。中味是散發清涼的白薄荷,融合清新的西瓜、薰衣草、和肉豆蔻。後味則由感性的白麝香融合溫暖木質的琥珀與波本香根草,激盪出具有力量和諧感。
小唯 之前和朋友一起逛香水店, 他一試這款香水, 超清新又氣質, 就迅速給他敗下去了, 朋友也是愛不釋手
阿里巴巴 味道很淡,沒有給人一般濃厚的味道,中味我個人覺得比較偏海洋調,不過 這罐香精味道算是比較沒這麼持久的 。
希望 很好聞的味道,但卻讓我暈香。可能跟這缶真的沒有什麼緣份吧,噴完整個好香但好暈,非常尷尬的一個情形。XDD
peja 清新卻不低調的味道,是我入手後推薦的原因,沒有濃烈的香水味,卻能在人群中獨樹一格,值得!
yj517139207 很清新舒服的香味,味道非常清香典雅,香味很有層次很有質感的一款香水,推薦輕熟男使用。
頂級跑車加上潔白瓶身不經使人想嘗嘗看,清爽的白麝香帶有柑橘水果香,感覺自己身在高樓的辦公室中眺望城市之美,有雅痞男子身的氣氛,適合年輕有成就事業的人使用。
文策 今天去百貨專櫃試聞,把法拉利系列都聞過一輪之後。味道不像其他支香水一樣來得強烈,清淡又充滿存在感,忍不住就把它帶回家了。 唯有這支產品給我一種「被打到」的感覺,典雅又沉穩的香氣,像是象徵著自己的不凡與高貴。

暱稱: