首頁> 找香水> 女性香水> Q版可愛小香水(迷你香)❤> ANNA SUI 安娜蘇紫蝶戀女性淡香水迷你瓶
ANNA SUI 安娜蘇紫蝶戀女性淡香水迷你瓶
ANNA SUI 安娜蘇紫蝶戀女性淡香水迷你瓶
氣質加分 柔美氣息
小香瓶子好可愛!原sasa試香時看大香外觀紫瓶 金蝴蝶蓋還有點怕是不是很高調華麗的一支香,試過後覺得是輕輕柔柔、溫暖的味道,或許適合冬天。
香 調: 花果清新調
前 味: 土耳其玫瑰、鮮梨
中 味: 木蘭、牡丹、蒼蘭
後 味: 白木、麝香、覆盆子

2013

商品名稱 規格 市價 特價    
1130301
ANNA SUI 安娜蘇紫蝶戀女性淡香水抹式迷你瓶
【小香特惠】送熱門品牌試管香水1支●
4ml 600 260
ANNA SUI 安娜蘇紫蝶戀女性淡香水迷你瓶

ANNA SUI紫蝶戀淡香水(La Vie De Bohème)靈感源自波希米亞不變的流浪精神與風格。女孩由純真的童稚情懷中蛻變,內心充滿冒險精神與浪漫氣息,有自己的生活方式,對周邊充滿好奇並熱愛旅行,喜歡美麗與真實的大自然,擁有堅定不移的信念,勢不可擋的熱情,生活方式顛覆傳統,以點點創意配上取之不盡的原創氣息。

 

對於工作及生活,Anna Sui總是想重回波希米亞的思維,這不僅是一種趨勢,更是一種生活的方式、也是看待事物的一種觀點。刻有雅緻玫瑰圖案的立體瓶身,閃耀著明亮的薰衣草紫幻色澤。形態有如花蕾般,頂端佇立著一隻自由熱情卻勇於冒險的蝴蝶,綻放自信魅力光芒,象徵女孩蛻變為小女人後的魅力誘人形象。旋開瓶蓋上的蝴蝶,沉浸於浪漫而優雅的氛圍中,不僅保有獨特的個人風格,同時擁有自由奔放與冒險幻想的隨興。

 

源於波希米亞風味的活力及創意靈感,前調始自陣陣土耳其玫瑰與晶瑩剔透的梨子清香,揉合酸甜豐富的小紅莓與火龍果氣息,舞動嗅覺。香氛蛻變,花香韻調讓人感到驚喜、創意而柔媚的女人味正是女孩們經歷了各自故事後油然而生的蛻變心念。中調迎接而來的是紫牡丹花香的活躍、歡樂,愉悅地喚醒女孩率性而為、熱情奔放的靈魂。歷經心境轉折,後調散發著透明麝香、黑色香草混和白檀帶來俏皮而深沉神秘的木質調,感受小女人的隨興性感。這是來自波希米亞對生命的讚頌,於是空氣中迴盪著浪漫而自由的氣息,迴盪縈久!

 

※迷你瓶之細緻度及比例與大香水略有不同,故與實品會有些微差異,圖片僅供參考,請以實品為準。

Tai 瓶子外型真的很美, 很香甜的味道個人覺得適合秋天, 適合高中大學的小女生。
小唯 小香的瓶子也跟大香同樣華麗,感覺送朋友,有面子也有裡子,真的不錯
[email protected]@- 之前買來送女生朋友的,她也很喜歡這個味道,但是她更喜歡這個瓶身的設計,說真的我也覺得很特別,只是很容易壞掉..
yu 福袋裡幸運的抽到這款, 外表精緻、美麗,剛噴時味道有點過甜,但是過一陣子轉為淡淡的甜味, 適合學生族或剛出社會的甜美女孩。
兔兔籽 換到此款針管香,很喜歡:)已經試聞好多次,還是把它換回家~前味是甜甜的梅果香氣,不是馥郁成熟的莓果,是清爽的莓果,後味甜甜的很舒服~超喜歡的
Ping 買福袋時的願望之一,小香瓶子好可愛!原sasa試香時看大香外觀紫瓶 金蝴蝶蓋還有點怕是不是很高調華麗的一支香,試過後覺得是輕輕柔柔、溫暖的味道,或許適合冬天。
G 噴在衣服上覺得香香甜甜很喜歡,但是噴到自己身上時卻覺得粉味很重.....香水在試香紙與每個人身上的味道都會不太一樣,因此買香水前還是要試噴在自己身上比較保險喔~

暱稱: