首頁> 找香水> 男性香水> 成熟內斂品味男(熟男香)❤> Bentley For Men 賓利男士男性淡香水
Bentley For Men 賓利男士男性淡香水
Bentley For Men 賓利男士男性淡香水
好感加分 優雅路線 性感香
老實說 當時在櫃位注意到它 真是因為它的瓶身 實在是一個藝術品啊... 非常簡單利落. 帶出賓利的感覺. 這款香水說真的. 不去試聞一下怎對得起自己. 一聞! 腦筋出現了驚歎號.這肉桂的味道,帶一點皮革的感覺... 好man啊XD... 真的是一款非常成熟利落的香水. 很難忽視的味道. 很穩重的味道. 在冬天給人一種安心的感覺.
香 調: 東方清新調 、 辛辣調
前 味: 黑胡椒、月桂葉、佛手柑
中 味: 朗姆酒、肉桂、鼠尾草、皮革
後 味: 雪松、廣藿香、麝香、暹羅安息香

2013

商品名稱 規格 市價 特價    
1088202
Bentley For Men 賓利男士男性淡香水
【終極一番賞】送福袋內含男香TESTER 50ml以上一入▲
100ml 2,980 1,680
Bentley For Men 賓利男士男性淡香水

2013年,賓利首度推出了第一款高級香水,引起香水世界的轟動。這款香水是為具有世界觀且自信的成功男人,因為只有最好的才能滿足他。其設計靈感來自上好的皮革和精緻的木材。 因為賓利汽車的內裝,絕對少不了上好的皮革及最高等級的木料。

法國首屈一指的名調香師 Nathalie Lorson,巧妙的將傳奇汽車品牌賓利的精隨轉化成為一流的香水。為了要做到這一點,她找到上好的原料,並且是賓利汽車一定會有的原料: 高級木材及皮革。奢華級的誘惑力!

英國奢華轎車的非凡設計,賓利汽車的線條和精緻高級的彎曲幅度也出現在瓶身的設計上面。 因此,香水瓶的握感非常舒適。 沉甸甸的圓型瓶蓋,鳥瞰瓶身時,會發現瓶蓋被一個類似鑽石的菱形所包圍。 顯出更高級的質感。而從正面看,可以看到金屬瓶肩上BENTLEY飛翼徽號。外盒包裝精緻,優雅的磨砂銀,BENTLEY 飛翼徽號居中,大方、高雅、氣質非凡。

surrealxwang 月桂葉及黑胡椒的香料氣息,襯托濃厚朗姆酒香氣的迷茫微醺,像是披著毯子窩在沙發般柔軟舒服,淡淡的皮革香氣,緩緩地帶出廣藿香及安息香的穩重感,就像俐落的香水瓶身,適合雅痞輕熟男使用。
蘿蔔 老實說 當時在櫃位注意到它 真是因為它的瓶身 實在是一個藝術品啊... 非常簡單利落. 帶出賓利的感覺. 這款香水說真的. 不去試聞一下怎對得起自己. 一聞! 腦筋出現了驚歎號.這肉桂的味道,帶一點皮革的感覺... 好man啊XD... 真的是一款非常成熟利落的香水. 很難忽視的味道. 很穩重的味道. 在冬天給人一種安心的感覺.
滴滴 收到賓利香水不禁讓人眼睛為之一亮!精緻的包裝與外衣,如同賓利車款一樣歷久不衰,味道也相當陳熟穩重,穿上它,讓旁人不看他也難!
汪汪 賓利香水的瓶子如車一樣設計的相當精美, 噴灑的感覺如同剛進入高檔車所聞見的皮革味, 雖然歸類為辛香木質調,卻沒有烈人的刺激感, 而是聞起來像是會讓人燃燒起來的香氣, 味道持久,使用上不需太多, 買不起車,也要買瓶同牌香水來收藏。

暱稱: