首頁 > 找香水 > 女性香水 > 心機女神夜香水(性感香)❤ > Elizabeth Arden 5th Avenue NYC 第五大道 紐約限定版女性淡香水
Elizabeth Arden 5th Avenue NYC 第五大道 紐約限定版女性淡香水
Elizabeth Arden 5th Avenue NYC 第五大道 紐約限定版女性淡香水
好感加分 性感香
用過雅頓的綠茶系列,第一次買這隻有名的第五大道。這不像綠茶系列那般清新婉約,這是一隻絕對的夜香,香氣最初甜美轉為最後的性感時間很快。後味持續時間比綠茶系列的要長得多。香氣會延續整個夜晚直至隔天清早。千萬別在工作場合用這款香水,不然會鐵定讓人心猿意馬。
香 調: 東方花香調
前 味: 金黃蘋果、鮮嫩蜜桃、佛手柑
中 味: 黑醋栗、夜香茉莉、牡丹、梅花
後 味: 東加豆、香草筴、天鵝絨麝香、檀香、金黃琥珀

2013

商品名稱 規格 市價 特價    

即將完售!

1085201
Elizabeth Arden 5th Avenue NYC 第五大道紐約限定版女性淡香水
【輕熟女香】送Marc Jacobs不挑款女香試管一入●
125ml 2,400 899

Elizabeth Arden 伊麗莎白雅頓公司在2008年推出5th Avenue Nights 第五大道夜香。香水是由知名調香師Marypierre Julien調配,這是一款東方花香調的女性香水。

Elizabeth Arden 5th Avenue NYC 第五大道紐約星光限定版女性淡香水 散發出時尚的紐約都市氣息,是專門為現代、充滿活力和優雅的女人設計,夜的靜謐,花的幽香,都在訴說著這款香水不可思議的神秘力量。瓶身以黑色為主,黃金的香水散發出活力和熱情。

 

香水馬尾紫衣裳 用過雅頓的綠茶系列,第一次買這隻有名的第五大道。這不像綠茶系列那般清新婉約,這是一隻絕對的夜香,香氣最初甜美轉為最後的性感時間很快。後味持續時間比綠茶系列的要長得多。香氣會延續整個夜晚直至隔天清早。千萬別在工作場合用這款香水,不然會鐵定讓人心猿意馬。
K 很久以前就聽朋友說她很喜歡這款第五大道,一直沒有機會聞到。終於入手這一瓶,極具魅力的花香撲鼻而來,隨後是淡淡的檀香味,非常成熟具有氣質
rachel 這款香水真的是標準的夜香,神秘中略帶性感!晚上想要引誘老公或男朋友,我就推這一款!
+看更多推薦

暱稱: