首頁> 最新消息> 內容瀏覽
最新消息  壞壞女香!性感的很有個性❤
2018-10-08 15:16:57
不愛女孩的花果香氣,氣質溫和的又太弱,那麼這幾瓶或許會是妳想要的風格kiss,不是打扮妖豔就稱為性感,有一種女人的性感是骨子裡散發出來的,她有底線也很聰穎,她的性感是個性。

devilAgent Provocateur Maitresse 地下情女性淡香精
性感、冷豔、魅惑集一身的香水,以鳶尾花、玫瑰帶動了女性風情的一面,後味的麝香、檀香融合後有著乳脂般的脂粉感,矇上神秘的面紗令人愛不釋手。
➡️ https://www.1976.com.tw/prod/3818

devilGUCCI Guilty 罪愛女性淡香水
馥郁又大膽的性感花香,給人有點壞的感覺,網友的形容很有趣,「適合冰山等級的女生噴」、「想要營造九尾狐那種美艷氣息的女孩可以嘗試看看」,以上解說完畢。
➡️ https://www.1976.com.tw/prod/7980

devilKenneth Cole Black 女性淡香精
白花香香調,純粹的冷調感中卻藏不住美艷,帶有神秘魅力的女子,有點距離卻依然迷人富有魅力。
➡️ https://www.1976.com.tw/prod/2762