首頁> 品牌總覽 > Paul Smith
Paul Smith
Paul Smith
已有 26,208 人次瀏覽

近年來,Paul Smith 推出的香水在台灣有著不錯的銷售成績,特別是備受女性喜愛的Paul Smith Rose 玫瑰女性淡香精背後蘊含了一個溫馨的故事,其實這支香水最主要的玫瑰品種,是以Paul Smith 命名,Paul Smith說:「我的夫人,Pauline,創造了一個美妙的生日禮物,一種特別為我培育的玫瑰,而這也正是這瓶香氛的靈感來源。」而另一款深受男性喜愛的Paul Smith Story 故事男性淡香水的靈感則是源自於Paul Smith在倫敦的辦公室裡,堆滿了成千本各式各樣的書籍。從珍貴稀有的絕版書,到隨手可丟的廉價漫畫是應有盡有。

因緣巧合進入服裝領域的Paul Smith,當初18歲的他,完全沒有一技之長,對事業不抱任何企圖心,由於父親的安排,帶他進入一家布料批發商當外務人員,從此結下了與服裝密不可分的關係,激發出對於時尚的熱誠與天賦,終於在1976年,將自己的設計正式帶入國際舞台---巴黎。Paul Smith,可說是英國代表性品牌之一,講究英式傳統的細膩縫製技巧,融入富現代感的設計風格,著重穿著剪裁上的實用性,適時的將幽默與智慧結合於設計之中,在材質與色彩的選擇上更是別出新裁,令人驚艷。因此,整體形象感是典雅氣度的紳士風範卻釋放出現代摩登的時尚氛圍,拿捏的比例的確讓人拍案叫絕,也因此頗獲世界各地的好評,在日本,更是完全瘋狂,爭相購買。

Paul Smith 香水官方網站
http://www.paulsmith.co.uk/

Paul Smith 香水日本官方網站
http://www.paulsmith.co.jp/

Paul Smith Story 故事男性香水官方網站
http://www.paulsmithstory.com/