首頁> 品牌總覽 > MONOTHEME
MONOTHEME
MONOTHEME
已有 4,423 人次瀏覽
意大利品牌Monotheme(Monotem)是靈感源自於大自然的一個香氛品牌。以年輕時尚的方式呈現傳統經典的香水工藝。Monotheme是一系列以單一香調為主題的香水,嚴選經過ICEA認證的香氛原料製作,確保香水的天然純淨,並由知名調香師羅倫佐‧維達爾(Lorenzo Vidal)、席萊斯(Symrise)與皮爾‧康士坦丁(Pierre Constantin Güeros)創作出Monotheme吟遊詩人一系列散發活力且繚繞不已的完美香氣。
 
Monotheme為Mavive集團旗下之品牌。Mavive是一家領先業界的意大利香氛品牌,總部設立在義大利威尼斯—一個擁有豐富的歷史與人文的城市。創始人馬西莫•維達爾在1986年創立了Mavive至今已傳至第四代,維達爾家族自20世紀初在香水界即頗負盛名。經過了百年來的淬鍊,Mavive將熱情與自由的靈魂融入品牌精神中,創新、自由、彈性是滲透入品牌的DNA,而呈現出最極致完美的香氛產品。
 
除了Monotheme之外,Mavive更擁有許多世界知名品牌,如POLICE、牛仔褲品牌REPLAY、ZIPPO、4177、CARVEN等