首頁 > 找香水 > 女性香水 > 適合約會的香水(撲倒香)❤ > ESCADA ISLAND KISS 熱情島限定版女性淡香水
ESCADA ISLAND KISS 熱情島限定版女性淡香水
ESCADA ISLAND KISS 熱情島限定版女性淡香水
柔美氣息 甜美氣息
覺得是法式水果軟糖的味道耶,很甜唷,用過這個牌的就知道,它就是一路甜到底,此款花香不多不濃,但是水果味道頗有層次
香 調: 花果甜美調
前 味: 柑橘、芒果、柳橙、西番蓮
中 味: 木蘭花、白桃
後 味: 麝香、木香、紅色木槿果實

2012

商品名稱 規格 市價 特價    

即將完售!

936501
ESCADA ISLAND KISS 熱情島限量女性淡香水
【甜甜香】送熱門品牌試管香水2入▲
30ml 無吊飾 1,550 899
ESCADA ISLAND KISS 熱情島限定版女性淡香水

ESCADA推出全新夏季限量時尚香氛,挑起人們對於夏天的渴望,讓妳恣意妝扮,展現迷人風情!其代表性的限量版時尚香氛,氣味豐富而獨特,標誌著每一個春/夏季節。

 

2012年,歡慶ESCADA 二十周年, ESCADA從發行二十年來最受歡迎的香水中,挑選出最受歡迎的三款香水,歡慶二十年的里程碑,更期盼喚醒妳在夏日的熱情,擁抱幸福的時刻。
三款新裝上市的ESCADA夏季限量時尚香氛,搖滾森巴、性感香跡、與熱情島,封裝著里約熱內盧、紐約、以及在加勒比海島嶼、陽光中最歡愉的時光!!每一種香水都讓妳享受全新的感官饗宴,混合著清新感、水果、與花卉的調性,完美體現夏日歡樂且熱情的的性感氛圍。

 

P&G 香水創意團隊的專家Will Andrews解釋:「為了慶祝春/夏限量版時尚香氛二十周年,ESCADA想要回顧真正喚醒ESCADA女性最好的夏日記憶香水。提醒妳生命中的歡樂時 光,並帶妳抵達愉快的境地。我們的香水繽紛多彩又富含水果風味──她會為妳帶來愉悅──同樣的,歡樂的夏日回憶會盤旋在妳的腦海裡。」

 

ESCADA 全新夏季限量時尚香氛的包裝,從原始設計中改頭換面,但仍延續時尚香水設計的演進。時髦、現代的香水瓶,特色是流暢的曲線與浮雕著ESCADA LOGO的不鏽鋼瓶蓋,使其分離的是源於活力夏季的獨特色彩,代表每一個季節性香水──從歡樂紐約雞尾酒時光的豔麗粉 紅,到熱帶里約的陽光橘色以及聯想到加勒比海的深藍色。同時,顏色也暗示著每一種香水的原料。


熱情島 是溫暖、時髦的花果香水,表現ESCADA春/夏限量版時尚香氛的重要傳統,融合熱帶紅色水果與東方花卉的調性。柳橙、西番蓮、與芒果三重奏的前調混合著香甜的熱帶情懷與少量的柑橘類清新感。中調的木蘭花與多汁的白桃則散發出溫暖感,而基調是ESCADA流行標誌的紅色木槿果實,融合熱烈的木香與麝香,為香水增添熱情。

糖糖 最喜歡聞起來甜甜的味道~ 之前很喜歡的搖滾森巴都被這款熱情島給比下去了, 覺得ESCADA的香水味道都很香甜, 很適合甜美的女孩。
kant920 覺得是法式水果軟糖的味道耶,很甜唷,用過這個牌的就知道,它就是一路甜到底,此款花香不多不濃,但是水果味道頗有層次
蚊子 一聞到這款香水,下意識反應是,這不就是奶糖味嗎?在聞一次,這就是熟悉的奶糖味嘛~雖說是奶糖味,但還夾帶著花的香氣,我覺得比較適合甜美系的女孩使用。
+看更多推薦

暱稱: