首頁> 找香水> 男性香水> 清新爽朗又好聞(入門香)❤> Tommy Eau De Prep 優雅新貴男性淡香水
Tommy Eau De Prep 優雅新貴男性淡香水
Tommy Eau De Prep 優雅新貴男性淡香水
清新款 活力款
比女款少了點甜味、粉味。很中性的香氣,喜歡男友噴這款,有時也會跟著噴一點外出。是挺有個性的氣息,第一次看到此款的包裝、和TF推出的廣告圖,我覺得很貼切,中後味有越來越優雅成穩的感覺,但又不嚴謹,反而有種自在、陽光感。
香 調: 草香清新調
前 味: 紅葡萄柚、野生鼠尾草、百香果
中 味: 天竺葵、水生綠色植物、雞尾酒、白胡椒
後 味: 琥珀、橡木苔、白麂皮

2012

商品名稱 規格 市價 特價    

即將完售!

925302
Tommy Eau De Prep 優雅新貴男性淡香水
【開學人氣香】送熱門品牌試管香水2支▲
100ml 2,150 1,020
Tommy Eau De Prep 優雅新貴男性淡香水

Tommy 新學院風潮是經典學院風的重現,Prep World時裝系列兼具了經典風格精神以及當代潮流的嶄新特質,添增了繽紛色彩與更多的經典的紋格圖案,讓學院風格獲得從未有的新鮮感,呼應全球趨勢。

Eau de Prep 秉持著經典、美國風格與Cool的概念,準備席捲全球。多汁的紅葡萄柚、野生鼠尾草(wild clary sage)與熱情百香果的香調,呼應了他隨時蓄勢待發的自然氣息。此款香氛結合了傳統又酷炫的埃及天竺葵(Egyptian geranium)、水生綠色植物(wet greens)、雞尾酒香、白胡椒(white pepper)、薰衣草精油(lavender absolute)與杜松果(juniper berry)的香調,後味則以馥郁琥珀(amber)、Georgywood、橡木苔(oak moss)以及白麂皮(white suede),呈現此類男孩自在又令人熟悉的風格!

Zomc 比女款少了點甜味、粉味。很中性的香氣,喜歡男友噴這款,有時也會跟著噴一點外出。是挺有個性的氣息,第一次看到此款的包裝、和TF推出的廣告圖,我覺得很貼切,中後味有越來越優雅成穩的感覺,但又不嚴謹,反而有種自在、陽光感。
HAHA 前味果香夾著鼠尾草自然舒適,到中味層次漸開杜松果和著水生綠色植物、 白胡椒、 埃及天竺葵、 薰衣草的味道,很活潑,進入後味開始有一般男香都有的那個味道沉穩而吸引人,以男生來講是挺性格的氣息。
小昱 前調的果香帶著杜松果的中調上來感覺典雅自在,其實中調的味道有點近似CKfree但卻又有截然不同的感覺,很有個性的感覺~(不喜歡杜松果的建議不要

暱稱: