首頁 > 找香水 > 女性香水 > 輕熟女愛用香水(輕熟香)❤ > Vera Wang Lovestruck 狂戀女性淡香精
Vera Wang Lovestruck 狂戀女性淡香精
Vera Wang Lovestruck 狂戀女性淡香精
柔美氣息 甜美氣息
瓶子上的花在實品上感覺有點CHEAP,不過味道真是沒話說~甜甜的花香中帶著微妙果香,讓人想一聞再聞,絕對上隱!!持久度也相當不錯,舒服的香甜味道,非常讓人喜愛。
香 調: 花果甜美調
前 味: 歐白芷、粉紅番石榴
中 味: 晚香玉
後 味: 鳶尾、木質香

2011

商品名稱 規格 市價 特價    

即將完售!

908403
Vera Wang Lovestruck 狂戀女性淡香精(桃紅色)
【情人節彩蛋】送GUCCI 華麗梔子花女性淡香水 TESTER 100ml★★
100ml 2,600 2,399
Vera Wang Lovestruck 狂戀女性淡香精

『狂戀』 所充滿的是一股瘋擁而出的情感那奮不顧身的愛那墜入情海的悸動 就是牽引著你我心動的時刻… 

■ 靈感起源
Vera Wang的Lovestruck『狂戀』是受羅密歐與茱麗葉不拘世俗約束的愛情所啟發的。她捕捉了一個女人被愛情碰擊、被激情迷惑的浪漫情懷。『狂戀』代表的是一部無可抗拒的浪漫史,就像茱麗葉無可救藥地陷入愛里一般,勇敢追求真愛。

■ 香氛 女性化的。浪漫的。時尚的。
狂戀的香調是令人上癮的花香,讓人一聞就立刻愛上。好聞的粉紅番石榴立即引人注意,隨之飄來是晚香玉和蓮花的香調。最後用珍貴的木頭香和純粹的麝香來圈住澎湃的激情,回歸優雅。

■ 瓶身包裝 Vera Wang – Lovestruck『狂戀』的瓶身包裝為結合年輕精神與經典的佳作。方形的瓶身對照薄紗蝴蝶結的花束特大瓶蓋,讓人不禁為標準的Vera Wang 風格為之讚嘆。

■ 有關羅密歐與茱麗葉 … 香水愛情故事的背景發生在紐約的市中心。花邊教主女主角 Leighton Meester 穿著Vera Wang 的禮服,等待著她的羅密歐出現。茱麗葉倚著欄杆,看到帶著優美花束的羅密歐從遠方接近,茱麗葉的嘴角掀起一抹微笑,伴隨著他們的是狂戀時刻的來臨。

小唯 之前剛出來的時候就毫不猶豫的敗了一瓶,真的物超所值 味道真的很誘人,Vera Wang 一貫的香味之外 帶點狂野的感覺。
碧空 瓶子上的花在實品上感覺有點CHEAP,不過味道真是沒話說~甜甜的花香中帶著微妙果香,讓人想一聞再聞,絕對上隱!!持久度也相當不錯,舒服的香甜味道,非常讓人喜愛。
+看更多推薦

暱稱: