首頁> 找香水> 小香水迷你瓶> 【迷你香水在庫出清】> Ferrari Scuderia 法拉利勁速男性淡香水迷你瓶
Ferrari Scuderia 法拉利勁速男性淡香水迷你瓶
Ferrari Scuderia 法拉利勁速男性淡香水迷你瓶
清新款 活力款
Ferrari Scuderia 法拉利勁速男性淡香水由賽車手Fernando Alonso 費南度‧阿隆索代言!
香 調:
前 味: 綠柑橘、薄荷、西西里檸檬、薰衣草
中 味: 紅茶、黑胡椒、迷迭香、天竺葵、荳蔻
後 味: 麝香、零陵香木、琥珀、雪松木、咖啡豆

2011

商品名稱 規格 市價 特價    
833401
Ferrari Scuderia 法拉利勁速男性淡香水迷你瓶
●小香水特賣會.送PhD特調濾掛式咖啡一入▲
4ml 480 230
Ferrari Scuderia 法拉利勁速男性淡香水迷你瓶

Scuderia Ferrari ─ 全世界F1的偶像,自1948年即開始競賽,至今是存活最久且名聲威望的賽車隊。Ferrari成功的賽車隊擁有廣大的F1車迷及大眾傳播媒體的愛戴,成為眾所矚目的焦點。代表了透過創新與科技克服所有限制的最佳完美人選,也代表Ferrari 傳奇競賽者那非凡的熱忱。 勇於冒險,具有魅力,充滿熱情與迷人的Fernando Alonso(費南度‧阿隆索),現在成為傳達這款新香水的最佳代言人。

 

Alonso被籲為F1的超級巨星,是Ferrari賽車形象的重要人物,也是Ferrari車隊的新科狀元。Alonso為了即將到來的比賽,做好萬全準備,Ferrari Scuderia 法拉利勁速男性淡香水讓你感受Alonso展現出強烈的感染力與戰鬥力,只要擁有剛強的個性、戰士精神,你將會是天生的贏家。 新的挑戰,新的香味,給予勇於冒險的你!讓你體驗Ferrari賽車手鮮豔的生活與永不屈撓的精神。

 

這款新香水的設計,是特別針對擁有傳奇賽車手精神的你;讓獨特的你時時刻刻活在勇敢和熱情當中,享受香水高科技、創新與設計的魅力。 Ferrari Scuderia 法拉利勁速男性淡香水 瓶身的設計抓住賽車的靈魂。冷金屬的上蓋與紅色的線條閃耀著,浮雕式logo很微妙、優雅的壓印在上蓋。個性強烈的外型,使厚重的玻璃變的清晰,加強了光和香水的交互作用。外盒上的圖案,賽車隊的黃色盾牌與亮紅色的搭配,完美的綜合高科技細節,再巧妙的運用義大利旗幟,象徵著以特色與創新達到完美。

 

Ferrari Scuderia 法拉利勁速男性淡香水首次熱烈登台,絕對是一款有男人味的香水,給成功且有魅力的你! 

 

※迷你瓶之細緻度及比例與大香水略有不同,故與實品會有些微差異,圖片僅供參考,請以實品為準。

 

暱稱: