首頁> 找香水> 男性香水> 質感型男推薦款(木質香)❤> Paul Smith Extreme 彩虹限量版男性淡香水
Paul Smith Extreme 彩虹限量版男性淡香水
Paul Smith Extreme 彩虹限量版男性淡香水
清新款 暖男專用
前味給人覺得,好熱好奇妙的味道,它有著相當特別且獨創的混合原料香味!中味搭配清新的香檸檬、迷迭香、肉豆蔻,中味有些甜甜的,又給人酸酸辣辣的感覺,豆蔻味真的是相當明顯啊…後味搭配薔薇木、檀木更顯特別溫暖!冬天的日子或晚上使用感覺會比較好,涼爽一些或自然一點,彩虹限量的外包裝和瓶身本身的設計就很值得收藏跟玩味,那色彩糜爛的彩虹線條根本身瓶子的線條搭配,只漆在瓶子的側面給人的感覺,透過光線照耀下的時候欣賞,給人的感覺真是非常的有味道,相當值得收藏的一瓶香水!
香 調: 木質東方調
前 味: 香檸檬、迷迭香
中 味: 肉豆蔻
後 味: 薔薇木、檀木

2003

商品名稱 規格 市價 特價    

即將完售!

757302
Paul Smith Extreme 彩虹限量版男性淡香水
【特價品】送噴式香水行動補充空瓶2入●
100ml 2,880 1,380
Paul Smith Extreme 彩虹限量版男性淡香水

Paul Smith在2003年推出彩虹瓶限量版男女對香,Paul Smith Extreme喚醒你每一分嗅覺神經,延續著Paul Smith一貫鮮明、帶有一點離經叛道,卻又呼應主流、享樂不羈卻兼具節制約束的風格。
 

Paul Smith彩虹瓶的瓶身設計由Sophie Hicks擔綱,透明的方形瓶身呈現色彩鮮豔的桃紅調,搭配豐富鮮明的彩虹條紋,視覺色彩讓人為之一亮!

以優美西裝剪裁聞名的Paul Smith,男香散發優雅的氣息,以木質辛辣為主調,一如西式晚禮服給人端莊的感覺,前中味搭配清新的香檸檬、迷迭香、肉豆蔻,後味搭配薔薇木、檀木更顯溫暖!彩紅瓶女香的前味融入了黑醋栗、小蒼蘭的柔美,中味綻放無花果、風信子、天竺葵的清新,搭配溫暖的琥珀、麝香後味,更顯得優雅怡人!

kelly 木質香 帶著一點點柑橘味,非常適合男生擦不會太粉味,也不會過重,非常適合第一次擦香水的男生。
蘿蔔 前味給人覺得,好熱好奇妙的味道,它有著相當特別且獨創的混合原料香味!中味搭配清新的香檸檬、迷迭香、肉豆蔻,中味有些甜甜的,又給人酸酸辣辣的感覺,豆蔻味真的是相當明顯啊…後味搭配薔薇木、檀木更顯特別溫暖!冬天的日子或晚上使用感覺會比較好,涼爽一些或自然一點,彩虹限量的外包裝和瓶身本身的設計就很值得收藏跟玩味,那色彩糜爛的彩虹線條根本身瓶子的線條搭配,只漆在瓶子的側面給人的感覺,透過光線照耀下的時候欣賞,給人的感覺真是非常的有味道,明的方形瓶身呈現色彩鮮豔的桃紅調,搭配豐富鮮明的彩虹條紋,視覺色彩讓人為之一亮!相當值得收藏的一瓶香水!
yj517139207 清新的木質調,前味是清新的柑橘味,中後味非常的迷人,是很溫暖的男人味

暱稱: