首頁> 找香水> 小香水迷你瓶> 小香水!熱銷迷你小香❤> penhaligon's 潘海利根 精裝版小香水禮盒
penhaligon's 潘海利根 精裝版小香水禮盒
penhaligon's 潘海利根 精裝版小香水禮盒
內含布倫海姆、牧羊少年、皇家橡樹、裁縫師之香各5ML

*開瓶時請用拔的,不要用轉的喔!
香 調:
前 味:
中 味:
後 味:

N/A

商品名稱 規格 市價 特價    
681101
潘海利根 精裝版男香小香水禮盒
【小香特惠】送PhD特調濾掛式咖啡一入
5ml*4 2,100 1,599

來自英國的百年香水品牌-潘海利根Penhaligon's,有著皇室貴族的典雅氣息。跟Burberry、Barbour這些經典品牌一樣,是英國歷史中的重要一頁,記載了英國光輝的維多利亞時代,那紳士與淑女的優雅生活樂章。在當時維多利亞年代,Perfume是泛指會散發出優雅香氣的物品,是使皇宮紳士貴族儀容優雅迷人的法寶,因此以往的Perfume,廣義的包括香水皮手套、手巾、爽身香粉、香包、香扇、以及讓房間帶有香氣的乾燥花瓣等。

而Penhaligon's便是創立於這個男人愛美的年代,他們每天花大量時間化妝、戴著裝飾性的假髮,還要令自己散發迷人香韻。當時梳妝檯還未發明,又沒有齊整的工具,因此每日妝點也需花上三至四小時才能完成。而Penhaligon's為了解決這個麻煩,除了推出香水香精外,還有沐浴油、爽身粉、刮鬚膏、香氛乳液、衣物清香劑、銀器鏡子梳子等等,十多款香水與多達數十種的相關配件,項目之齊備與精細,在百多年前堪稱首區一指,Penhaligon's還發表了當時全世界第一套專為男士而設計的梳洗配件,使得英國首相邱吉爾、大文豪王爾德連一天都不能少了它。

暱稱: