首頁 > 找香水 > 女性香水 > 心機女神夜香水(性感香)❤ > Jean Paul Gaultier Classique 高堤耶裸女經典女性淡香水
Jean Paul Gaultier Classique 高堤耶裸女經典女性淡香水
Jean Paul Gaultier Classique 高堤耶裸女經典女性淡香水
柔美氣息 甜美氣息 性感香
一開始有很濃的茴香香氣,感覺神秘又性感,彷彿走入香料市場一樣,充滿了異國風情。後來是微微的甜味,可以聞到麝香的暖,中和前面的性感。冬天很適合這支,擦起來就是神秘又熱情的小女人,很特別的味道,又很讓然猜不透。
香 調: 東方花香調
前 味: 玫瑰、星茴香 、洋梨利口酒
中 味: 橙花、 薑 、 依蘭依蘭
後 味: 香草、琥珀、 麝香

1993

商品名稱 規格 市價 特價    
496601
Jean Paul Gaultier Classique 高堤耶裸女經典女性淡香水
【魅力香】送Trussardi Donna女香試管一入●
50ml 3,450 1,650
Jean Paul Gaultier Classique 高堤耶裸女經典女性淡香水

Jean Paul GAULTIER希望將香水與服裝連在一起,因此香水被設計成女人的身材,穿著束衣的瓶身,將女性特質完美體現出來,CLASSIQUE 以嫵媚至極的特性頌揚她的魅力。在純潔與愉悅之間、在欲望與快活之間,這一款充滿對比的香水使人心慌意亂。在大膽與性感的緊身束衣下,隱藏著一個溫柔的靈魂。不完全是同一個香氣,也不完全是另一個香氣,凡 CLASSIQUE 經過之處便留下迷人的氣息。

 

香水瓶就像真實的第二層肌膚,身著 CLASSIQUE 著名的緊身束衣,開創透明與無光澤的設計規則。 CLASSIQUE 的極致女性特徵,自然、完美真實地被體現出來。

 

玫瑰與大茴香果實、薑以及橙花組成一個令人感到溫和與愉悅的結合,介於柔滑與絲綢間的嗅覺;香草則輕巧地散發微妙薄粉,再帶點被琥珀木覆蓋的緯紗。CLASSIQUE香水以玫瑰花香、琥珀及麝香融合而成的溫暖東方調,完美展現出女性成熟溫柔的韻味。

Lily 一開始有很濃的茴香香氣,感覺神秘又性感,彷彿走入香料市場一樣,充滿了異國風情。後來是微微的甜味,可以聞到麝香的暖,中和前面的性感。冬天很適合這支,擦起來就是神秘又熱情的小女人,很特別的味道,又很讓然猜不透。
Bonnie 此支是我認識Jean Paul Gaultier的首支香水,瓶身充滿了暗示,也引人遐想, 撲鼻而來的玫瑰味像女人保有的柔性、嬌媚,同時也悄悄的征服你身上每一個感官, 緊接著香草與琥珀佐了點玫瑰的艷味,又為此支添加了不少成熟溫柔的氣味, 後味的麝香又讓持香度更加提升,彷彿女人身上原帶的體香味,而以裸女為名正恰恰相符, 不過此支適合氣質有歷練的女性,較不適合蘿莉風格的女孩。
甜不辣 高堤耶的裸女經典香水名不虛傳,性感又充滿暗示的瓶身完全呈現出每個女孩心中的渴望與狂放,前味以玫瑰作為開頭,後頭以沉穩的麝香與琥珀結尾,給人溫柔沉穩的感覺,猶如女孩的賢淑。
chao 充滿暗示的瓶身,是最濃重的淡香水,有存在感的持久,潮濕的夏天不適合。秋冬之際灑一點在圍巾,大茴香與薑的纏綿瞬間讓人心暖,香草就是女人味的代表,氣場強的才撐得起來,專門吸引自信幹練的男人。
卡卡的 點數換的試管香試香,不是商業香不甜也不是普遍花香,適合OL噴上後聞到的是自信幹練女子所散發的體香。
+看更多推薦

暱稱: