首頁> 找香水> 小香水迷你瓶> 【迷你香水在庫出清】> Burberry Brit Sheer 粉紅風格淡香水迷你瓶
Burberry Brit Sheer 粉紅風格淡香水迷你瓶
Burberry Brit Sheer 粉紅風格淡香水迷你瓶
清新款 好感加分
瓶身設計簡單、粉嫩,宣示了此款香水清新的調性。桃花和牡丹都是濃豔的花朵,由此擷取來的香氛卻沁透得多。它的輕盈感,像是踮起腳尖在空氣中跳躍,又像一串音符,比其他香水高了幾個音階,五線譜的頂端盡是它踏足的空間。
香 調: 花果清新調
前 味: 鳳梨葉、柚子、柑橘、葡萄、荔枝
中 味: 粉紅牡丹、桃花、梨子
後 味: 白木、白麝香

2007

商品名稱 規格 市價 特價    
451101
Burberry Brit Sheer 粉紅風格淡香水抹式迷你瓶
●小香水特賣會.送PhD特調濾掛式咖啡一入▲
5ml 450 270
Burberry Brit Sheer 粉紅風格淡香水迷你瓶

Burberry粉紅風格,這一支輕鬆自在又充滿愉悅的香氛,是Burberry風格系列推出令人期待的全新作品。充滿俏皮玩趣及無限活力的粉紅風格,完美承現了Burberry風格系列所蘊含的青春無敵精神。 細緻的高雅 完全的獨特 年輕而渾身散發魅力的粉紅風格女孩,藏不住其細緻的高雅和與眾不同的獨特氣質。帶著清新自然的生活態度,粉紅風格女孩用熱情奔向各式的冒險和愛情。

 

粉紅風格的專屬粉紅色 外盒柔和的粉紅色,是取自於春天時節的亞洲櫻花–象徵著一種大自然的美和女性特質,淺粉紅色的外盒包裝,印有浮雕的Burberry經典格紋。延續風格系列獨一無二的瓶身設計,其最經典的格子條紋,以半透明霜狀的粉紅色,高雅的包覆著瓶身。

 

※迷你瓶之細緻度及比例與大香水略有不同,故與實品會有些微差異,圖片僅供參考,請以實品為準。

YCL 這瓶剛噴下去會有很重的柑橘味,但隨著時間慢慢變為柔和的花香,非常舒服。
小唯 這瓶味道香而不膩,是非常淡雅的花香與果香,而且因為它的香調的關係,讓人覺得香味很有層次感!
Evelyn 瓶身設計簡單、粉嫩,宣示了此款香水清新的調性。桃花和牡丹都是濃豔的花朵,由此擷取來的香氛卻沁透得多。它的輕盈感,像是踮起腳尖在空氣中跳躍,又像一串音符,比其他香水高了幾個音階,五線譜的頂端盡是它踏足的空間。
台北人 前調果香甜蜜誘人,中後調轉入花香輕柔動人。適合甜而不膩的女大生、上班族的淡雅女香。
小育 瓶蓋還沒打開就聞到好清新的花香味~味道很好聞!很適合女大學生~

暱稱: