首頁> 找香水> 女性香水> 歲月能留住香水(經典香)❤> Lancome O Oui! 女性淡香水
Lancome O Oui! 女性淡香水
Lancome O Oui! 女性淡香水
清新款 柔美氣息
這是我人生第一支擁有的香水,它帶給人的清新感由開始到結束始終如一,後味卻又帶點溫暖的氣息,令人值得一再擁有鑑賞~只要噴了這瓶香水,就會讓我一整天都充滿元氣和活力!
香 調: 水生花香調
前 味: 小柑橘、油桃、蜜橘、伏特加、苦橙葉、佛手柑
中 味: 忍冬、鳳梨、小白花、青蘋果、小蒼蘭、梨、鈴蘭、玫瑰
後 味: 琥珀、麝香、木香調、睡蓮、雪松

1999

商品名稱 規格 市價 特價    

即將完售!

431802
Lancome O Oui! 女性淡香水
【輕熟好穿搭】送熱門品牌身體系列小樣一入●
75ml 3,500 2,499
Lancome O Oui! 女性淡香水

O Oui!是LANCOME於1999年推出的香水,Oui是法文say yes的意思。調香師Harry Fremont描述OUI的味道是:純淨的空氣,新鮮果凍的香味和一點點伏特加的味道。

 

O Oui!是極具幽雅清新,韻味久遠的香水,其香味清新悠遠、柔雅溫情,為充滿活力、精力充沛的女性帶來絕對的新鮮、透明、清爽,傳遞出樂觀的信息,新鮮看得見,芬芳在鮮花中迴響。

Sarahlin0202 終於在這找到這瓶香水,10多年前買的了,非常喜歡這味道!
kant920 我覺得是冰凍雞尾酒加上優格冰淇淋的味道唷!真的很像在度假勝地一邊游泳一邊吃冰,又甜又清涼真的很舒服,之後的花香則像是各種歡樂的遊戲和活動,後面的花香和木香則像是黃昏時看夕陽吹涼風,最後最後還會出現清涼的花香,是像夜晚散步吹涼風總之我覺得這一罐真的很度假風,把歡樂和涼快都展現出來
Greenmi 酸酸甜甜的水果雪酪,正在融化當中,所以顯得汁水淋漓,我自己最先感覺到的是柑橘跟青蘋果,還有清淡的鳳梨香!可惜這種果液迸發的感覺很快就過去,接下來浮現的是溫柔的花香,忍冬跟小蒼蘭的味道既清純又透明,還有種波光粼粼的情調,琥珀和微微的木質調加強了深度,也讓持久度相當好。多種迷人的香氣交融,各有發揮卻又有所節制,不過度氾濫,明快輕盈,陽光燦爛的時候,說聲Ô Oui!就對了呢!
tina 這瓶Lancome oui香水是我在10年前買的,清新的果香味我超喜歡它的味道,現在終於在1976買到了超開心!

暱稱: