首頁 > 找香水 > 女性香水 > 成熟優雅好香水(優雅香)❤ > Michael Kors月光絕色女性淡香精
Michael Kors月光絕色女性淡香精
Michael Kors月光絕色女性淡香精
馥郁款 優雅路線
噴上它的同時,讓我想到小時候通往奶奶家的小徑,每次只要車子駛入小徑總是能聞到滿滿的晚香玉香氣,即使原本在睡覺,不需睜開眼就能知道奶奶家到了,這支香水讓我真實的聞到了那皎潔的香味
香 調: 木質花香調
前 味: 煙草、羅望子、小蒼蘭
中 味: 海芋、白牡丹、晚香玉、藍色鳶尾花
後 味: 麝香、喀什米爾木、印度香根草

2000

商品名稱 規格 市價 特價    
360101
Michael Kors 月光絕色女性淡香精
【木質花香】送NARCISO同名女性淡香精試管一入●
50ml 2,950 1,299
360102
Michael Kors 月光絕色女性淡香精
【情人節彩蛋】送GUCCI 華麗梔子花女性淡香水 TESTER 100ml★★
100ml 3,750 2,399
Michael Kors月光絕色女性淡香精

服裝設計大師Michael Kors在1981年,創立了以自己名字命名的品牌。Michael Kors的個人風格結合了多種現代審美標準的充分演繹:幽默與嬉皮、清新與幻想、簡約與明朗。年輕的華麗休閒路線是MichaelKors想走的路:試著讓華麗與自在共存,優雅但絕不會感到束縛。

在2000年時裝設計師Michael Kors靜悄悄地推出了他生平第一支香水—Michael,將嬉皮士風格推向新顛峰的服裝設計大師Michael。Michael女香在2001年香水FIFI獎中獲得女士香氛美國之星的殊榮。

Michael女香混合了濃濃月下香與摩洛哥地的香味,代表了他對各種東西的不同熱愛。由晚香玉重新創造而成的Michael,甜甜的花香中帶點獨特的香料味道,給人溫暖的感覺。玫瑰和南方梔子花的香味充滿了嫵媚之感。展現了女性古典而高雅的華麗氣質。Michael Kors形容這隻香水,既簡單又高貴,感覺放縱得來十分實用。

Michael Kors推出的新香受到新古典主義風格影響,瓶身的菱形圖案,以裝飾藝術風格的幾何圖案材質作變化,充滿現代建築感覺。包裝融合了視覺的衝擊及無懈可擊的現代感,極簡與狩獵風情的交會,銀色外盒加上大地色系的麂皮,讓Michael女香在奢華中,保持著優雅時髦的作風。

糖果 這瓶香水是看網友推薦盲買的,第一次噴上它,讓人覺得很熟悉但卻又說不出是什麼味道,像是玉蘭花又像是桂花也像是小白花之類的花香,總之它馥郁但不粉香,是一瓶有格調的知性香,它獨特但不複雜,是一瓶會令人一噴再噴的魔力香。
彎彎 茉莉香+梔子花的味道最突出! 是有氣質的香味~ 而且上網查才發現金卡達夏也愛用喔!
CC 看大家分享盲買,非常舒服味道,淡淡茉莉味,蠻特別,不容易撞味道,但有點點不持久。
Angel 就像銀白皎潔的月光映照著幽幽盛開的白花,吹起涼爽的微風,既純潔又柔美的氣味。聞不出菸草味,我覺得像茶香+茉莉+夜來香,既深且柔又美,還很獨特,不是一般常見的純花香,特殊的木質香氣有點甜又不太甜,掌握的恰到好處。
Stella 這款香水是我去購買MK的袋子時,回家時包裝袋上一直散發著此味道,一直在尋找著這無法言喻的香味,終於,讓我找到了,現在每天一定會穿上這款香水去上班。
+看更多推薦

暱稱: