首頁 > 找香水 > 男性香水 > 超Q男香迷你瓶(迷你香)❤ > BURBERRY 風格男性淡香水迷你瓶
BURBERRY 風格男性淡香水迷你瓶
BURBERRY 風格男性淡香水迷你瓶
一直很喜歡BIRBERRY的香水基調,這款味道持久也很特別不會刺鼻,如同他的瓶子一樣認為很適合25~35歲有特色的男性使用。
香 調: 木質東方調
前 味: 綠柑橘、薑、佛手柑、霜凍豆蔻
中 味: 野玫瑰、肉豆蔻、雪松
後 味: 東方木材、頓加豆、灰麝香

2004

商品名稱 規格 市價 特價    

即將完售!

305201
BURBERRY 風格男性淡香水迷你瓶
【小香特惠】送PhD博士咖啡特調濾掛包一入 ⬤
5ml 抹式 390 230
BURBERRY 風格男性淡香水迷你瓶

英國時尚經典品牌Burberry,延續著百年的歷史,穿上象徵英倫風格的格紋圖騰, 在2004年底,順勢推出了Brit for Men 風格男性香氛。

Burberry Brit for Men 由調香師Antoine Maisondien精心設計,清新的東方木質調男香,獨特前味混合了多汁的綠柑橘 、霜凍小荳蔻及佛手柑的清香,中味散發出野玫瑰的優雅、肉荳蔻的辛辣,以及雪松的鮮明基調。此外,後味展現出東方木質調香氣中混合灰麝香及薰草豆的氣味 ,使男人的性感與陽剛味得以同時呈現。

由Fabien Baron所設計的瓶身與包裝 ,運用不同的深淺灰色調,映在Burberry Brit香氛系列的格紋圖案上 。煙燻灰的瓶身被賦予創新的包裝手法,妝點了Burberry固有的品牌特色 。對人性特徵的具體描述,取代了僅止於抽象而情緒性的概念!

Burberry設計總監Christopher Bailey認為這款男香被認為是英倫風尚的代表---「感念過去,同時又展望未來。」散發著一派輕鬆與毫不在乎 、又兼具迷人的性感,Brit for Men所散發的自信,源自於他的真實與悠閒自在的心境,對音樂、藝術、旅遊及朋友的熱情,永遠伴隨著隨合的態度、與毫不做作的隨性優雅 ,使他表現的更加謙遜。

※迷你瓶之細緻度及比例與大香水略有不同,故與實品會有些微差異,圖片僅供參考,請以實品為準。

yuu 一直很喜歡BIRBERRY的香水基調,這款味道持久也很特別不會刺鼻,如同他的瓶子一樣認為很適合25~35歲有特色的男性使用。
yj517139207 適合清熟男,前味是很清新的柑橘味,但到了後味有木質帶點果香,非常的迷人
西西 本來買這款香水送給男友,但我聞了之後感覺上比較適合給爸爸或者是穿西裝打領帶的中年人用,因為它聞起來成熟穩重,雖然他成分裡有柑橘類,但我聞不太出來,使用完過一下子卻感覺隱隱約約有淡淡的人蔘味,呵..不知道是不是我的錯覺
+看更多推薦

暱稱: