首頁> 找香水> 小香水迷你瓶> 小香水!熱銷迷你小香❤> Carolina Herrera 212 MEN都會男性淡香水迷你瓶
Carolina Herrera 212 MEN都會男性淡香水迷你瓶
Carolina Herrera 212 MEN都會男性淡香水迷你瓶
暖男專用 成熟內斂
很典藏的都市味,摩登的味道!
這味道非常的成熟穩重,就像紐約給人的感覺時尚尖端但亦成熟穩重...
很舒服,很沈穩的成熟味道,非常適合上班族或有點雅痞Style的男性!
持久度相當的強,尾味耐久耐聞,推薦給愛檀香的都會男性,此香首選:)
香 調: 木質調
前 味: 柑橘葉、青草香、香料葉
中 味: 綠胡椒、薑、梔子花辦
後 味: 檀香、白麝香、薰香

1999

商品名稱 規格 市價 特價    
299401
Carolina Herrera 212 MEN 都會男性淡香水抹式迷你瓶
【小香特惠】送PhD特調濾掛式咖啡一入
7ml 390 290
Carolina Herrera 212 MEN都會男性淡香水迷你瓶

你知道212有什麼特別的意涵嗎?原來這個數字是紐約地區的電話區域號碼。來自紐約的時尚設計師Carolina Herrera引領紐約進入時尚圈,創下了許多令人驕傲的奇蹟!Carolina Herrera之女Adriana住在紐約曼哈頓這個全世界痞子最多、頭腦轉速也最快的地方 ,她用己身來自歐洲血統的優雅,加上成長於大都會的自信歷練,設計出212 MAN都會男性香水。  

212男香融入了曼哈頓 的開放、新潮 與熱情,金屬與磨砂玻璃製成的瓶身更是充滿著時尚都會的流行氣息,瓶身中間更鑲嵌著琉璃的212標誌,更是有型有款!性感的木質香調融入了葡萄柚、薑、鮮橙、柑橘葉癒瘡木、檀香木、白麝香 的味道,更是讓人心動!

※迷你瓶之細緻度及比例與大香水略有不同,故與實品會有些微差異,圖片僅供參考,請以實品為準。

YEEZ 這是一支前後味相當衝突的一支神奇好香 噴在手腕上 第一拍反應就是覺得好柑橘好清新啊!真的帥勁十足,果然是個紐約的年輕人來的但後味令人驚奇的,是相當持久的檀香!反差超級大,走在時代廣場的紐約年輕人在幾十分鐘後搖身一變成了華爾街之狼呢!
安安 老公之前逛街,聞了沒買, 事後說很喜歡想買, 我就先買了這迷你瓶, 搭配其他東西一起送他當生日禮物, 他用過確定喜歡,再回購大容量的, 我本人偏愛麝香、檀香, 感覺聞起來很舒服,不會太濃。
小唯 因為212對我來說有特別意義,所以我把大罐的送給了我最重要的人,再把小罐的放在我身邊,如此一來彷彿近在眼前,每天我會打開小瓶的回憶過去的味道,希望能重溫舊夢
蘿蔔 此款香水,就跟Herrera 212 Woman一樣的經典...就是很典藏的都市味,摩登的味道!說真的,此款香水已經出了很長的一段時間了...還如此熱賣...我就有在想這款香水真正吸引人的地方,乍噴之下它的草皮草香之味撲鼻而來...柑橘是非常容易出現的前味基調,此款香水不濃不淡剛剛好,非常的舒服順暢,就像剛在草地上奔跑的感覺,淡淡甜味清爽無比就像剛洗完澡的感覺,中味的梔子花辦+薑的味道漸漸帶出來...這味道非常的成熟穩重,就像紐約給人的感覺時尚尖端但亦成熟穩重...後味非常明顯的檀香調,此款味道易長久不易消散!很舒服,很沈穩的成熟味道,非常適合上班族或有點雅痞Style的男性,帶點小花香...在後味帶著沈穩的檀香跟淡淡的白麝香慢慢的熏陶,開開心心,順暢得過一整天!持久度相當的強,比同款女香還耐久...尾味耐久耐聞,推薦給愛檀香的都會男性,此香首選:)

暱稱: