首頁> 找香水> 小香水迷你瓶> 小香水!熱銷迷你小香❤> BVLGARI BLV寶格麗藍茶男性淡香水迷你瓶
BVLGARI BLV寶格麗藍茶男性淡香水迷你瓶
BVLGARI BLV寶格麗藍茶男性淡香水迷你瓶
暖男專用 成熟內斂
雖然是男香,但我覺得女生也可以用,並不是很陽剛的氣味,而是舒適平和的木質香氣。穿上之後讓人感覺安心又放鬆,就像穿著白襯衫加小褲褲,坐在白色茶几前,喝著甜甜的檸檬紅茶,享受著悠閒的假日時光那種氛圍。
香 調: 木質清新調 、 辛辣調
前 味: 豆蔻、生薑
中 味: 菸草花、銀杏、杜松
後 味: 麝香、檀香、柚木、雪松

2001

商品名稱 規格 市價 特價    
299201
BVLGARI BLV 寶格麗藍茶男性淡香水抹式迷你瓶
【小香特惠】送PhD特調濾掛式咖啡一入
5ml 390 280
BVLGARI BLV寶格麗藍茶男性淡香水迷你瓶

寶格麗在2001年推出了新款男性時尚香Bvlgari BLV 藍茶男香水,獨特的裊裊芳香,揉合了帶點辣的薑味和芳醇的菸草花的精華,創造出令人意想不到的香味,馥郁芳香。 混合冷和熱的特質,創造出一種辛辣及令人難忘的香味。

BLV男性香氛以自我肯定,自制,充滿自信及穩重的姿態展現。然而,於內心深處,他又隱藏著澎拜的激情及深不可測的感性。這種強列的對比正是他那不可抗拒的魅力所在之處。冷靜而認真的他,擁有著現代尤利西斯嚮往自由的精神。他那永不減退的熱情與誘惑,令人難以自拔地追隨著。

他獨特的裊裊芳香,彰顯出多才多藝、熱情、權威及激情的氣質。他冰涼的香調,揉合了帶點辣的薑味、高莎草及豆蔻,再混入菸草花、杜松及銀杏,喚起了一種懾人及不能解釋的神秘感。再滲進柚木、檀香、雪松及麝香,創造出清淡迷人、香氣馥郁,令人神往的醉人魔力。

相同的特質亦反映在其正方形的瓶身設計上,簡約獨特,矜貴考究。晶瑩剔透的玻璃瓶身與瓶子中央深濃的海藍色方形圖案相戶呼應,高尚典雅,反映著男仕們俊魅的風釆。

※迷你瓶之細緻度及比例與大香水略有不同,故與實品會有些微差異,圖片僅供參考,請以實品為準。

阿威 中味聞起來很舒服,很乾淨! 女生回頭率100%,而且帶給人一種安心的感覺 特殊的氣味讓人一聞在聞~ 後味又是不同的滋味,讓人聞上癮。
Angel 雖然是男香,但我覺得女生也可以用,並不是很陽剛的氣味,而是舒適平和的木質香氣。穿上之後讓人感覺安心又放鬆,就像穿著白襯衫加小褲褲,坐在白色茶几前,喝著甜甜的檸檬紅茶,享受著悠閒的假日時光那種氛圍。
Maha 這隻剛使用的時候覺得氣味有些太重,但過一會兒後,發現散開來的味道很舒服也不會有侵犯感,很喜歡
seri 之前就很喜歡這瓶的味道~到後味時像肥皂的香味~很香~味道又持久~聞起來很舒服!!
yj517139207 很特別的香味,沉穩的香味,充分散發男人的成熟魅力,很誘惑人的香味唷!
小粉 前味屬木質味道不具侵略性,反倒有種讓人想親近的味道,中味散發淡淡的菸草香,給人安心不排刺的感覺,接著後味很溫醇,適合任何年齡男香,大大推薦
scr2015 令人回頭率百分百誘惑的味道。 此款香水係經男同事推薦後使用,前味親和、中後溫順,易使人接受。 整體「舒服」! 是一款質感頗高的香水! 重點女生也適用呦~~
Nina 一開始便以不剌激嗅覺的辛香味,沉穩且不侵略性的宣告著它的存在;杜松、雪松…等木質的香氣,持久散發著令人心安的自在。乾淨的氣味,優雅寧靜的個性,擁有著自信與溫柔…是一款男、性皆可用的香水,也是一款優秀的女性陪睡香!
blue 令人安心的味道, 有沉穩的感覺, 薑味說實話味道不是很明顯, 像皂味的感覺有點濃, 蠻有深度很迷幻的感覺, 很醒目一聞就知道是藍茶, 不俗氣是很棒的香水!! 我是女生有時候還是會覺得噴這瓶撐不起來還是有點太MAN, 如果是男性朋友噴真的會讓人感覺很有質感!!
小咘 剛擦上時的辛辣味道比較明顯,但後味溫醇舒適就像溫暖的皂香,現在冬天用真的非常舒服, 我是女生用感覺也不會奇怪,是非常乾淨舒服的香味。
台北人 寧靜溫順,不具侵略性的香水。男女都適合穿戴,乾淨溫柔,感覺舒服坦然。
小夏 秋冬冷冷涼涼的天氣更適合用它溫暖自己及身邊的朋友,寧靜空靈帶出它無可取代的氣質。
Sean 非常好聞! 一開始感覺有點皂香,但相當自然不會讓人感到俗氣,夏日適用!
YI 一開始覺得不太有味道,過了一下子味道開始散發,是一種很有質感的自信香味,早上11點抹味道可以持續到晚上7點,夠持久而且味道很穩定,雖然我是女生但是真的很喜歡這款香味。
alpaca 味道很自然,很舒服的純淨感,感覺算是中性香水唷。買來送給男朋友用,擦了之後感覺很有男人味又多了點溫柔,很喜歡這味道。
小唯 這瓶繼212之後 我拿給了我的菸酒生男友用 評價還不錯 配身上的味道也不顯得突兀 還滿適合的
小孫 我覺得這瓶不錯 所以我一直記得 前年2007年我的朋友在找香水 我聞他~你喜歡什麼味道~ 他說他想要找很舒服的味道,沒錯就是他了
vivi 這是我先買迷你瓶試用過後,有追加100L的,推薦男、女生都非常適合喔!不管是前味、中味或後味都讓人有不可思議的遐想在...太棒ㄌ。我推薦它

暱稱: