首頁 > 找香水 > 男性香水 > 清新爽朗又好聞(入門香)❤ > Zegna Z Classico 男性淡香水
Zegna Z Classico 男性淡香水
Zegna Z Classico 男性淡香水
清新款 暖男專用
Zegna Z

是瀟洒不放蕩
是一種情人的香~
多情而非濫情的感覺

穩重又不是嚴肅的狂

前味相當醒味
中後段維持一種穩穩的微香,挺持久

非一般極狂野的香
就是種瀟洒
帶一點危險的野

夏天噴上Zegna Z,穿著亞麻西裝,輕鬆的香味,自由感就是舒服
香 調: 木質清新調
前 味: Zegna獨家佛手柑、新幾內亞藍莓、迷迭香
中 味: 鳶尾花、肉豆蔻、白胡椒
後 味: 廣藿香、喀什米爾木、橡木青苔

2005

商品名稱 規格 市價 特價    
269702
Ermenegildo Zegna Z Classico 男性淡香水
【好聞不撞香】送熱門品牌試管香水2入▲
100ml 3,200 1,850
Zegna Z Classico 男性淡香水

Zegna為世界著名的高檔男士服飾品牌,Ducati則是重型機車界極品的代表,兩個在義大利享負盛名的品牌,攜手合作推出一系列男士精品,首先推出的產品是Z Zegna男士香水。

 

在Zegna最新廣告中Z Zegna以黑色的Ducati Monster為主角,在平靜祥和的義大利,如夢景般的風景,Z Zegna男人坐在重型摩托車上, 吹著風,陶醉在寬闊的空間裡, 陽光照在他身上,猛烈的海風,出眾的冰藍色香水,反射著閃爍藍色大海,展現一個現代男士熱愛運動、重視品味的一面。
Zegna創造的Z Zegna淡香水,從科技、機械美的品味,刻劃出極簡造型及弧度,閃爍金屬刻紋的瓶蓋,搭配柔軟的橡膠環帶與精簡的玻璃形成細緻的對比。而香味也忠實地反映Z Zegna 男人的形象:敏銳、火辣、具有冒險精神!


一個充滿自信而不妥協的男人,會散發出什麼樣的感性魅力呢?Z Zegna的男人重視品味、自由、真實,他像個運動員,充滿自信,擁有驚人的敏感性。香氛從令人無法抗拒的清涼的綠色調開始,活躍,耀眼,絕對男性化,愉悅的西西里佛手柑加上了迷迭香及新幾內亞的藍莓,隱約帶著mirabelle梅及紅醋栗。接著則是優雅的花香,鳶尾花緊接著肉豆蔻及白辣椒,導引出木質調的甜味,詮釋出Z男人的感性。

夏木 Zegna Z 是瀟洒不放蕩 是一種情人的香~ 多情而非濫情的感覺 穩重又不是嚴肅的狂 前味相當醒味 中後段維持一種穩穩的微香,挺持久 非一般極狂野的香 就是種瀟洒 帶一點危險的野 夏天噴上Zegna Z,穿著亞麻西裝,輕鬆的香味,自由感就是舒服
BearSoul 第一次聞到時就給我很不同的感覺,它的味道野性十足,味道十分持久,去酒店時也都是使用這瓶。
蘿蔔 Zegna 新出的UOMO有著很清新耐人尋味的味道. 這款香水.也是有著同樣的特色. 保留著Zegna溫馴的特色. 沈穩的男人. 有自信的男人. 給人安全感的男人的. 味道.
iamphoenix32030 前味令人印象深刻的梅子香,並且慢慢帶出木質清香,令人心曠神怡。整體來說味道相當持久,是一款耐聞的香水!!
- 前味頗嗆 到醒腦程度, 中後味花香漸轉木香的溫順,較清新好聞, 瓶外觀也頗有設計感 。
+看更多推薦

暱稱: