首頁 > 找香水 > 男性香水 > 清新爽朗又好聞(入門香)❤ > YSL Y Eau Fraiche 男性淡香水
YSL Y Eau Fraiche 男性淡香水
YSL Y Eau Fraiche 男性淡香水
清新款 好感加分 活力款
2020年推出的YSL Y Eau Fraiche 男性淡香水, 是對 Y 香水的令人振奮和清新的詮釋。靈感來自Yves Saint Laurent的白色T恤,代表了清新和力量的平衡,淡淡的天竺葵和雪松的基調增強了檸檬的清香,形成散發涼爽氣息的香味。
香 調: 木質清新調
前 味: 檸檬、生薑、胡椒
中 味: 天竺葵、薄荷、薰衣草、杜松漿果
後 味: 雪松、乳香

2020

商品名稱 規格 市價 特價    
1953701
YSL Y Eau Fraiche 男性淡香水
【新手入門香】送熱門品牌試管香水2入▲
60ml 2,700 2,160
Yves Saint Laurent為Y一代(出生於1980~1990)推出了新的男士香水,這款香水被命名為“Y”,捕捉青春的精神,為千禧一代提供不同的東西。
 
2020年推出的YSL Y Eau Fraiche 男性淡香水 是對 Y 香水的令人振奮和清新的詮釋。靈感來自Yves Saint Laurent的白色T恤,代表了清新和力量的平衡,淡淡的天竺葵和雪松的基調增強了檸檬的清香,形成散發涼爽氣息的香味。

YSL Y Eau Fraiche 男性淡香水的瓶身採用漸變磨砂飾面,雪白色瓶蓋加冕,包裹著冰冷的新鮮感。

暱稱: