首頁 > 找香水 > 女性香水 > Q版可愛小香水(迷你香)❤ > Viktor&Rolf Magic 魔法系列中性香水試管禮盒
Viktor&Rolf Magic 魔法系列中性香水試管禮盒
Viktor&Rolf Magic 魔法系列中性香水試管禮盒
Viktor&Rolf本著明亮而迷人的宇宙精神 ,在2017年推出了Magic Collection 魔幻系列中性香水。
香 調: 柑橘花香調 、 花果甜美調
前 味:
中 味:
後 味:

N/A

商品名稱 規格 市價 特價    
1953101
Viktor&Rolf Magic 魔法系列中性香水試管禮盒
【小香特惠】送PhD博士咖啡特調濾掛包一入 ⬤
1.2ml x 7 1,050 799

每個人都需要一點魔法。Viktor&Rolf繼續本著明亮而迷人的宇宙精神創造事物 ,在2017年推出了Magic Collection 魔幻系列香水,所有這些都是多變的幻覺,把不可能變可能。

籠罩在魔幻魅力的神秘之中, 是七款令人無法抗拒的奢華魔藥。每一個都呈現出令人難以置信的天然成分和創新結合。這些清新而現代的作品是男女皆宜的中性香水,魔幻系列的香水名稱均是由兩個與嗅覺和魔法相關的詞組成。
 

❤ Liquid Diamonds(液體鑽石):
是一款乾淨的花香麝香香水,含有粉紅胡椒、牡丹、保加利亞玫瑰、茉莉、依蘭、廣藿香和麝香。

❤ Dancing Roses(跳舞玫瑰):
主調為玫瑰,伴隨著粉紅胡椒、荔枝枝、藏紅花和櫻桃白蘭地

❤ Sage Spell(鼠尾草法術);
是一種苦澀而濃郁的粉紅葡萄柚、粉紅胡椒、薄荷、苦艾酒(艾草)、廣藿香和鼠尾草的香味。

❤ Dirty Trick(骯髒的把戲):
帶有墨水、絨面革、雪松和鳶尾花的皮革東方調

❤ Sparkling Secret(閃耀秘密):青檸、葡萄柚、生薑、橙花、琥珀、白木、波旁香草
帶有甜酸橙和葡萄柚,生薑,橙花、白木、溫暖的波旁香草和琥珀的柑橘調香水。

❤ Invisible Oud 隱形烏木:安息香、沒藥、沉香、香草、白麝香、粉色胡椒
為了紀念最偉大的魔法力量——隱形,香水魔術師用白麝香面紗澆鑄珍貴的烏木,創造出一種看不見的香味。 

❤ Salty Flower(海鹽花):海鹽、香檸檬、橙花、雞蛋花、晚香玉、沙巴茉莉、降龍涎香醚、苔蘚
調香師以灑有海鹽的赤素馨花為主題,描繪了一幅異國情調的風景畫,逃避現實。

暱稱: