首頁 > 找香水 > 女性香水 > Q版可愛小香水(迷你香)❤ > KENZO FLOWER 罌粟花小香水禮盒
KENZO FLOWER 罌粟花小香水禮盒
KENZO FLOWER 罌粟花小香水禮盒
氣質加分 柔美氣息
KENZO 推出了Q版的罌粟花小香水禮盒,每一瓶都有不同的花朵姿態喔!
香 調: 玫瑰花香調
前 味: 巴馬紫羅蘭、野生山楂、肉桂樹、保加利亞玫瑰
中 味: 留尼旺島香草、白麝香、樹脂
後 味: 希蒂鶯、彩戈素

2000

商品名稱 規格 市價 特價    
1939401
KENZO FLOWER 罌粟花小香水禮盒
【小香特惠】送PhD博士咖啡特調濾掛包一入 ⬤
4ml x 3 2,000 1,050
KENZO FLOWER 罌粟花小香水禮盒

KENZO在2000年推出FLOWER BY KENZO罌粟花女性淡香水,以特殊的傾斜透明瓶身,內容一支火紅罌粟花的設計,晶瑩剔透中傳達罌粟花既纖細又堅強、既簡單又優雅的形象,一推出就成為全歐洲NO.1的女性香水。更特別的是,她是市場上第一支不同容量有不同外型的香水:30ml用的是待放的花苞、50ml運用的是初綻放的喜悅、100ml則是盛開的花朵,象徵著花朵成長的不同階段與過程。而瓶身彎曲的線條,則宛如花朵迎風搖曳的丰彩,顧盼生姿。這次KENZO 推出了Q版的罌粟花小香水禮盒,每一瓶都有不同的花朵姿態喔!


現實中的罌粟花是沒有香味的!FLOWER澎湃的生命力與活力,恰如新生的種子,清新纖美。前味綻放花香的能量、鮮明活潑、色彩繽紛的花束,奏出巴馬紫羅蘭、野生山楂、肉桂樹與保加利亞玫瑰柔和豐富的曲調。中味散發木質感性,如調色盤般豐富甜美,情感洋溢,襯托留尼旺島香草、白麝香及樹脂的清新暖意。後味揚溢都會活力, 肯定、大膽、充滿智慧的都會步調,混合希蒂鶯與彩戈素散發清新熱情活力。蘊含花香結合時代感,饒有詩意的力量,令香薰氣息全然充盈! 


 

暱稱: