首頁 > 找香水 > 女性香水 > 氣質好穿搭香水(氣質香)❤ > Rochas 羅莎小姐黑耀女性淡香精
Rochas 羅莎小姐黑耀女性淡香精
Rochas 羅莎小姐黑耀女性淡香精
當膩了甜心女孩?距離感美女香水首選!喚醒體內ROCK N’ ROLL
香 調: 玫瑰花香調 、 皮革香調
前 味: 黑莓、佛手柑、紅茶
中 味: 玫瑰、山楂、皮革
後 味: 黑香草、橡苔

2020

商品名稱 規格 市價 特價    
1921801
Rochas 羅莎小姐黑耀女性淡香精
【限量搭贈】送Bvlgari 寶格麗黑茶迷你瓶 5ml (無盒裝)▲▲
30ml 1,800 1,080

性感.自信感.距離感
自信神秘性格的羅莎小姐多了一絲搖滾精神,比起少女感的粉紅色,黑色更能夠呈現她性感的個人特質;下午茶對她來說可有可無,她享受穿著皮裙獨自在草地上閱讀;但煙燻妝容下的一抹笑容依然掩蓋不了她體內的法式優雅因子。
 

充滿吸引力卻看不清的距離感性感香氣

這股法式搖滾香氣以花果木質調靈魂注入,由Natalie Gracia-Cetto調製。前調有著甜美多汁黑莓,像在陽光普照的果園上開採,灑落的輝煌穿透了黑色的果皮,酸甜熟透的黑莓香氣柔和了佛手柑的清香,這股剔透輕盈的果香伴隨著一絲紅茶香氣,紅茶微澀的氣息穿過果香帶來的是個性美的距離感。

核心香調維持著屬於羅莎系列獨有的珍貴花香-玫瑰,這是來自格拉斯少數玫瑰花園中精挑中萃取而成。玫瑰花瓣的浪漫香氣柔和了馥郁的山楂與中性皮革香氣。後調以溫潤持久的黑香草與橡苔結尾,棉柔宜人香草帶著中性橡苔神秘,豐富濕潤多層次的氣息依然蘊含著法式優雅靈魂,但更注入了一股搖滾面紗,無可抗拒。

搖滾因子性感點綴法式優雅設計

羅莎小姐黑耀淡香精維持著羅莎小姐極具法式感的瓶身設計,簡約圓弧厚實玻璃瓶身,圓弧稜線上的條狀圖紋理是ROCHAS在時裝設計中最喜歡採用的條狀波紋。 此次瓶身色澤以耀黑色及燦光銀作為代表,穿著黑色外衣散發著不容忽視的神秘。 香水瓶身正中央以燦光銀色為底上頭印著英文品名MADEMOISELLE ROCHAS IN BLACK,燦光銀與黑色設計,搶眼感如同香水般無法忽視。

暱稱: