首頁 > 找香水 > 女性香水 > Q版可愛小香水(迷你香)❤ > Victoria's Secret 炸彈系列小香水禮盒
Victoria's Secret 炸彈系列小香水禮盒
Victoria's Secret 炸彈系列小香水禮盒
甜美氣息
炸彈是維多利亞秘密一直的第一名香水,而且每年幾乎都會出特別版,國內外罕見的維多利亞秘密小香水禮盒,香水1976強力推薦。
香 調: 花果甜美調
前 味:
中 味:
後 味:

2019

商品名稱 規格 市價 特價    
1880101
Victoria's Secret 炸彈系列小香水禮盒(外盒略有凹陷)
【夏日特賣會】特價至8月6日中午12時
7.5ml x3 2,240 1,150

在時裝界頗負盛名的Victoria's Secret ,從19世紀末推出香水至今,便常常是FIFI香水獎的座上佳賓。對女性而言,Victoria's Secret 獨特、浪漫而女性化的風格,成功地表達出女性唯美的精神,因此女香的推出也格外令人引領期盼。

維多利亞的秘密在設計推出的Victoria's Secret Bombshell 炸彈系列小香水禮盒,內含Bombshell 炸彈女性淡香精 、Bombshell Intense 炸彈極致女性淡香精、Bombshell Holiday 炸彈假期女性淡香精三款迷你瓶,以多汁、新鮮的角度呈現女人的性感,國內外罕見的維多利亞秘密小香水禮盒,香水1976強力推薦。

暱稱: