首頁 > 找香水 > 男性香水 > 年度暢銷香水推薦❤ > Givenchy Gentlemen 紀梵希紳士古龍水
Givenchy Gentlemen 紀梵希紳士古龍水
Givenchy Gentlemen 紀梵希紳士古龍水
清新款 暖男專用
紀梵希 - 玩世不恭?這才是魅力 揮灑敢玩、敢叛逆、敢有型的男士風格 「紳士古龍水」
香 調: 木質調 、 柑橘花香調
前 味: 佛手柑、檸檬、苦橙
中 味: 迷迭香、胡蘿蔔、鳶尾花
後 味: 香根草、降龍涎香醚、麝香

2013

商品名稱 規格 市價 特價    
1832101
Givenchy Gentlemen 紀梵希紳士古龍水
【清爽氣息】送Trussardi 品牌不挑款男香試管一入●
100ml 3,250 2,160
Givenchy Gentlemen 紀梵希紳士古龍水

獻給樂在玩轉規則的紀梵希紳士
2019年Givenchy推出【紀梵希紳士古龍水】,清新且出乎意料,蘊藏真正的震撼與活力,是一款獻給所有自由奔放紀梵希紳士的風格男香。繼淡香水和淡香精之後,這款全新男士古龍水將體現當代紀梵希紳士的帥氣與叛逆精神,彰顯他與生俱來的不羈與狂傲。【紀梵希紳士古龍水】就像那位總是散發迷人氣息的男人,他決心讓所有人跟隨著他,所到之處,都讓人醉倒在他的有型魅力之下。

 

當代型男的新香水 — 紀梵希紳士古龍水!
以精緻、超現代、爆炸性的清新,捎來一陣悸動
紀梵希男士香水雙人組首席調香師Nathalie Lorson與Olivier Cresp打破規則,重新為男性香氛打造全新標誌。這首圍繞鳶尾花的全新香氛交響曲—【紀梵希紳士古龍水】是一款以爆發力與優雅為創作基礎,釋放令人驚奇的嶄新男性香水。
 

從第一秒就令人興奮、上癮…
豐富的柑橘香氣 — 由佛手柑、檸檬、苦橙組成的前調,展現不顧一切、帶點辛辣的活力氣息;關鍵成分 — 迷迭香,開啟整體香味的活躍度,更揉合了清新的胡蘿蔔香氣展現清新自由的氣息;而經典的鳶尾花柔和了整體香氣,凸顯了這款男士香氛的與眾不同的大膽率性風采。【紀梵希紳士古龍水】更透過散發神秘優雅氣息的香根草來彰顯獨特個性,最後,以一抹降龍涎香醚、麝香,散發出絲絨般溫暖香氣,並為整體香氛畫上神秘、耐人尋味的句點。當代型男的出眾時尚感、狂傲不羈魅力,透過香氛的微妙轉折,完美體現。

紀梵希以現代手法重新詮釋紀梵希男士香氛的經典瓶身,巧妙結合了陽剛之氣與柔和曲線,展現出絕對耀眼的新古典主義之美。取代經典版的燕尾服黑色瓶身,【紀梵希紳士古龍水】雋永玻璃瓶身上,搭配純白色瓶身標籤和香水瓶蓋,就像一件剪裁完美的男士白襯衫,象徵男人隨性的優雅。

暱稱: